Вроде 6 глав но блен по 70 страниц,у меня руки от перелистывания уже скоро сломаются!Кароч манга простт офигительная!Концовка как по мне должна устроить тем кому не понравился
Блез Паскаль(с)
Это так подходит к этой манге
Вердикт 9 из 10!Оценка предвзятая,но блин несмотря на все недостатки мне слишком понравилась концовка!
P.S.Хочу быть как ТОМО,она намного сасней чем Ай!!!!(я уже в принципе к этому приближаюсь)
Как то она странно всёж подохла...Я ваще думала ,что в конце это она была,а это её мелочь...Мангака решил не менять ничего в Томо и потом приподнести её как мелочь...
Это единственное ,что немного раздражало меня...Вообщем то название манги оправдано!Философия так философия!А еще эти эпичненькие цитатки известных авторов..."Что было бы,следуй человек лишь холодному велению разума без капли чувств?А что,живи он порывами сердца,а не логикой?Он не мог бы жить спокойно с одним,при этом находясь в противостоянии с другим.Поэтому мы,люди,постоянно разрываемся между сердцем и разумом"
Блез Паскаль(с)
Это так подходит к этой манге
Жалкая надежда
надеюсь мелочь буит немного другая по характеру,не такая холодная и не будет следовать лишь холодному разуму...
Мелочь не может быть в точь-точь как Томо,потому что они от разных матерей!!!Или у Томо были псевдо-сперматозоиды которые успели перейти к Мачехе во время траха?!