Начала читать эту мангу просто от нечего делать, но втянулась конкретно. Я ужасный романтик, а манга романтикой просто пропитана)) Каждая глава интересна, а рисовка очень красивая, как я и люблю. Честно сказать я не понимаю, людей отписавшихся выше, то что в середине стало не интересно, и в каждой главе у них то понос, то золотуха. Как по мне наоборот, автор показывает, что хоть они и звезды, богаты, у них есть слава, но им так же не чужды обычные человеческие проблемы, будь то болезнь Иваки, землетрясение, переживания по поводу работы или еще что-то, они любят друг друга, и в каждой главе они это доказывают, по своему, как умеют. Они уверены в любви друг друга, и это самое главное. . Еще хочу сказать по поводу двух друзей Като, имена увы не помню, но блин
Моя оценка 10 из 10!!!!!!
И просьба исправьте, то что манга закончена, там уже 17 томов, и выпуск продолжается!
Кстати, судя по возрасту Ёске, в последних главах, они уже вместе около 10 лет, а это такая редкость в обычных парах, что уж говорить о гомосексуальных.
после того как одному Иваки отказал, я думала, что они вдвоем отношения замутят, как то странно, что эти двое постоянно вместе, может в следующих главах, будем ждать...
Моя оценка 10 из 10!!!!!!