Dead Tube - определённо нестандартная манга, чем и привлекает читателей.
Секс, кровь, моча, трупы - всё это про данную мангу.
Для меня "Смертельная съёмка" была своего рода легендой, наравне с "Тыквенной ночью". Некие два столпа жести в мире манги, к которым лучше не притрагиваться, если не имеешь желания подпортить своё психическое здоровье и тому подобное. Не сказать, что меня это пугало, но и сам тайтл не интересовал. Вчера вечером я вспомнила о его существовании и села читать. И шок, зашло на ура, но не всё так радужно. Первые семь томов я "съела" за один присест. С огромным азартом наблюдая за происходящим первых томов, я судорожно перелистывала страницы, дабы узнать ответ на вопрос "А что же будет дальше?" Но чем дальше я читала, тем меньше манга могла меня удивить. Время было уже позднее и я решила отложить чтение на следующий день. Сегодня вечером вернулась к манге, прочитала том, и поняла, что тайтл мне попросту "приелся". Всякая диковинка имеет свойство становиться обычной в глазах наблюдателя, именно это и случилось со "Съёмкой".
Хотелось бы подвести итог:
Читать первые пару томов определённо стоит, как минимум для того, чтобы посмотреть, какой может быть манга, а дальше уже вам решать.
Для себя я ставлю итоговую оценку 6,5 и отправляю в дроп. О знакомстве с тайтлом не жалею, но и не горю желанием продолжать.
Секс, кровь, моча, трупы - всё это про данную мангу.
Хотелось бы подвести итог: