Что вы представляете, когда слышите "Молот Ведьм"? Верно, Инквизицию и ведьм. Так вот, эта манга как раз про это. Про фэнтези мир, основанный на средневековье и про охоту на ведьм.
Честно скажу, противоречивые чувства вызвала манга, несмотря на то, что читалась она в принципе не плохо, но обилие жести и еще и открытая концовка, как-то понизили мои впечатления.
По лору манги, ведьмами становятся те, кто умер от тех или иных пыток, поэтому они и пользуются теми или иными оружиями, аналогичные пытками. Ну и тут обилие всякой исторической жести от автора, половина из которых выдумана, для типа яркости жестокости, ну просто видно, что автор переборщил нагнетание, сами способы большинство были и в жизни, но вот так вот.
А еще какая-то дружба магия под конец появилась, что с общим настроением не вяжется, лично для меня. Еще и почти тут нет положительных мужских персонажей, хотя, вообще люди тут показаны как-то слишком карикатурно жестокими.
В общем вот так вот, читайте на свой страх, кто хочет такую тему.
В общем вот так вот, читайте на свой страх, кто хочет такую тему.