Средненько. Начиналось, как неплохая игра на выживание (типичная такая), а закончилось Сантой-Барбарой с кучей клише.
Раскрытие персонажей... ага, Щаз, размечтались тут. По сути дела у них типичные образы (особенно для манги жанра сёдзё'ай).
Рисовка никакая, даже сказать особо нечего (в "Гяру и отаку друг друга не понять" у неё рисовка очень даже ничего). Складывается ощущение, что авторшу просто заставили писать, эту работу и она взяла все клише которые были (они сёстры, серьёзно?! этот приём давно уже не работает и больше смахивает на комедийный) лишь бы от неё уже отстали.
Отчасти напоминает "Загадку дьявола", но даже та была намного более креативной работой чем это. А жалко, сёдзё'ай в ключе игры на выживание большая редкость, я реально надеялась на данную мангу.
В общем, если ищите что-то креативное с сюжетом на выживание, то проходите мимо. Если ищите гениальную рисовку и хороших персонажей, то снова проходите. Но если хотите что-то типичное, не напрягающее (без ожидания от этого чего-то умного, необычного), то заваривайте чай и садитесь читать, при таком раскладе она принесёт лишь положительные эмоции.