Не, ну это ни в какие рамки. Настолько плохо, что хорошо. Помню, когда заря яоя занималась над Россией, все яойщицы воспринимали данную мангу как манну небесную, ну и логично, что с подобным сюжетом (изнасилование учеников за провинности) никто ее в серьез не воспринимал, и слава богу. Если читать ее на серьезных щах, волосы встанут дыбом, но, слава богу, можно читать и не на серьезных щах.
Главное описание, которое я могу дать данной манге - "голь на выдумки хитра". С точки зрения изобретательности мангака не подвел. Анатомически вопросы к рисовке есть, но данная манга не для дрочки или глубинных размышлений (или хорошего сюжета), она просто для развлечения зрителя, это же комедия. Так что, честно говоря, и на сюжет, и на физрука, и на главного героя как-то плевать, все, что остается в памяти - это "паровозик".
В здравом уме я бы не советовала читать это никому. Но если вам хочется посмеяться над нелепой сексуализацией школьников, тайтл для вс. 4/10.