Не понимаю бомбежа. Обычная милая манга с приятной рисовкой, простецкой историей и красивыми персонажами. Прочесть один раз и забыть. Ни на что больше манга не претендует. Не представляю себе, что вдруг ВСЯ яойная манга резко стала только в жанре драма, и только на хард-моде (смерти, изнасилования, душевные терзания, расставания, роскомнадзор, газлайтинг и т.д.). Для своей милой повседневности и романтики манга справляется на твёрдую 4 из 5 - достаточно флаффно, сладенько и без излишеств, в лучших традициях сёдзё-манг (правда, для каноничности, манге не хватает ещё томов 15).
Не стоит забывать о существовании особой прослойки ранимых сентиментальных читателей, у которых любая драма может вызвать слёзы, истерику, бессонные ночи, алкоголизм и депрессию. Как раз для таких любителей флаффа и существуют подобного рода манга, опять-таки, не претендующие на сюжет и невероятную реалистичность. А постельные сцены здесь - конфетка.
6 из 10, думаю, хватит.
После прочтения манги можно словить фетиш на ахегао. Ну или просто шишак может начать дымиться, у кого что.
6 из 10, думаю, хватит.