Что-то нетипичное всегда было для меня в большом почёте,да тут еще и тесная мужская дружба!Это манга - глоток свежего воздуха.
Терпеть не могу эти клишированные яой\сенен-ай истории с тупым лупоглазым уке,которого насилует крутой семе.Чаще всего это довольно старенькие манги,отдадим им уважение,но вот новым я такого не прощу.В поисках чего-то новенького наткнулась на это
Манга не розовые сопли,но излишней жестокости я тут не увидела,даже намёк на хеппи-энд был.На душе после прочитанного остался осадок,грустно конечно,но разве это плохо?Вот после такой манги милые додзинси особенно заходят
7 галстуков с глазами\10

7 галстуков с глазами\10