Сборник, состоящий из шести историй:
1-2. «Спящий и любящий» (Nemuri Otoko to Koi Otoko):
У него какая-то редкая болезнь: ночью он возбуждается и лезет на первое попавшееся тело. На моё. А я не возражаю, потому что влюблён уже четыре года. Но утром он ничего не помнит. Поэтому я тоже молчу о своих чувствах. Он ведь у нас по девочкам. Может быть, стоит купить ему лекарство от этой болезни?;
3. «Дружеский обед» (Yasashii Dinner):
Аой — моноед. Моноед — это тот, кто ест одно и то же блюдо постоянно и никаких других не употребляет. Кирино — повар. Вкусно готовит и имеет собственный ресторан. В нём-то они и встретились. Сначала просто пересеклись взглядами, но потом чувства переросли в нечто большее. Почему Аой стал моноедом? Сможет ли Кирино помочь ему и каким способом?;
4. «Скрываясь от темноты» (Yoru wo Nigeru):
Случайная встреча, изменившая двух людей. Сможет ли влюблённый Хьюго покорить сердце Хару и заставить его поверить в любовь?;
5. «Солнце и секрет» (Taiyou to Himitsu):
Короткий любовный роман и неожиданное расставание. «Он просто использовал меня». До боли знакомое лицо в толпе людей, внезапная встреча. Это он. Надо забыть, выбросить из головы, мужчине не может нравится мужчина. Вот только собственное тело иной раз куда сложнее одурачить, нежели разум;
6. «Ожидающий цветок» (Matsu Hana):
Каждый день землевладелец Кидзаки приезжает навестить Кадзуху, давшего обет воздержания.
1-2. «Спящий и любящий» (Nemuri Otoko to Koi Otoko):
3. «Дружеский обед» (Yasashii Dinner):