Очень сложно передать, что я чувствую, пока читаю эту мангу, но душа точно выворачивается наизнанку.
Сначала манга зацепила своей невероятно красивой и чувственной рисовкой. Описание не говорило о том, что она может меня заинтересовать, а работа этого же автора, которую я хоть и прочитала до этого с удовольствием, не оставила прям такого хорошего впечатления, что можно было бы вспомнить о ней через пару дней. Да и жанр "яой" обычно отпугивает меня, так как последнее, ради чего я читаю комиксы, - это изображение постельных сцен.
Но этот тайтл зацепил меня тем, что в нём передается реальность. К ней не припишешь тэг "everyone is gay", потому что всё кишит гомофобами. Показано то, как дети жестоки, с улыбкой на лице доводя человека до суицида.
Надеюсь, что слива не будет.
Ситуация с суицидом даже как-то напомнила Голограф на Радужном поле, хотя там самое настоящее групповое покушение на убийство.
Надеюсь, что слива не будет.