Дует этих ONE Yusuke MurataЮсукэ Мурата двух людей великолепен. Стиль и сюжет ONE, его персонажи, истории и подход к юмору очень хороши. Yusuke MurataЮсукэ Мурата же коснулась рука бога и сказала ему "Я даю тебе дар, я дарую тебе талант человек, ты будешь идеально рисовать сиськи, большие и маленькие". Рисовка Мураты поражает во всем, от мечальших деталей, до создания экшн сцен.
Единственное, что бесит, это перерисовка глав и я конкретно запутался. Так или иначе паршивый третий сезон Ванпанчмена превратил меня в мангаридера, и манга Ванпанчмена оказалась восхитительной, это только путь, который мне предстоит пройти, но для начала я считаю вполне отличная манга, возможно лучшая кто знает, я пока не могу судить объективно, через хотя 100 манг узнаю, что там у других
10 из 10
10 из 10