Моя первая и моя любимая манга. Люблю что-то нестандартное. То, что может не понравится одному, но понравится другому.
Из плюсов:
Рисовка: рисовка приятная, детализация на высшем уровне.
Восприятие: текст воспринимался нормально, не приходилось перечитывать по несколько раз.
Темп: спешки в повествовании не было.
Из минусов:
Юмор: местами юмор не понятен и далеко не для всех.
Манга классная, приятная комедия и повседневность. Повторюсь что юмор не для всех, у каждого человека своё понятие юмора, но иногда манга даже выводила на смех.
Нами Сано, жаль что ты покинула нас. Мы будем помнить твои работы и с теплотой вспоминать тебя.
Из плюсов:
Рисовка: рисовка приятная, детализация на высшем уровне.
Темп: спешки в повествовании не было.
Из минусов:
Юмор: местами юмор не понятен и далеко не для всех.

Я искренне смеялась, и даже плакала, не понимала что происходит половину манги, но все равно искренне полюбила её. На мой взгляд сюжета здесь как такового нет...но есть глубокий (хоть и размытый) посыл, который каждый может воспринимать по своему. Хорошая рисовка и приятные, хоть и упоротые персонажи. Этой мангой можно действительно насладиться даже особо не напрягая мозги, чисто поржать. Но если задуматься то можно из каждой главы что то выудить. Одна из самых нестандартных манг которых я читала..