marisamari

Одноклассник
мило, нежно, грустно
романтика на высоте...
эндинг очень грустный, я чуть не заплакала пока слушала хахпххп
очень интересная рисовка, легкая, плавная
атмосфера такая летняя и теплая.. приятное ощущение
сюжет прост, но от этого хуже не стал
кстати, выделю харизму кусакабе, потрясный. его хаотичность просто нечто))
минусов вообще не нашла
10\10
Акудама Драйв
поделюсь впечатлениями.
если не хотите себе что-то заспойлерить, не открывайте спойлеры
+опенинг подходящий, энергичный, 10\10
+эндинг 9\10
+рисовка тоже класс
+эффекты и динамика
+последняя серия
+бой Дебошира и Инструктора
-+ главная героиня (а точнее ее характер, но не сильно бесила, лишь моментами)
хотелось бы узнать больше о некоторых персонажах
в спойлере мои любимые скрины последней серии
концовка

а вот эта девочка мне очень понравилась, прекрасный ход разжалобить зрителя маленьким ребенком
остальные скрины, осторожно, много фото
маньяк

докторша

хакер

ггиня

курьер
махач
моя оценка 9\10, за новые ощущения)
так, возможно, поставила бы 5-6
Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
слишком много негативных отзывов, сначала даже смотреть не хотелось
хорошо, что не стала слушать и начала смотреть, чего можно ожидать от детского аниме?
аниме милое и доброе, что-то вроде сказок с драмой, но хорошим концом. приятное и легкое, незамысловатое.
котики вообще мне очень понравились, дружные и милые, понравились взаимоотношения между ними.
10\10
конечно не шедевр, возможно 10 и не заслуживает, но аниме оставило много впечатлений, имею право))
подойдет для просмотра с семьей
Приоритет чудо-яйца
пока я собиралась с мыслями, забыла о чем именно хотела написать.. постараюсь без спойлеров
ну что сказать, философское аниме, не люблю такое. рисовка красивенькая, приятная. музыка средне.
персонажи:
Ай Ото - главная героиня. миленькая, со своими проблемами и комплексами (как и все остальные)
Момоэ Саваки - рыженькая, хорошо одета, спокойная. думала, что будет любимой героиней,но не стала
Рика Кавай - а вот она да. веселая, прямолинейная, эмоциональная
Нэйру Аонума - скучновата.. больше ничего сказать не могу
Сюитиро Саваки - вообще непонятный, то ли злодеем его считать, то ли нет. но почему-то понравился
аниме затронуло много тем. изнасилования, суицид, проблемы с родителями, комплексы подростков и остальное
но для меня они показались слишком раздутыми, чересчур драматичными, кроме изнасилований и домогательств конечно.
тема суицида тут вообще абсурдная, ну может и нет, в силу подросткового возраста если только, но мне ее не понять..
концовка вообще для меня была непонятная, какой-то хаос
скрины из аниме (содержат спойлеры)
девочки

остальные скрины