Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

medifh
в сети: 15 авг. 2025

У меня нет любовницы! (А может и есть?!)
Честно говоря, я смотрел мало сёдзе, про нежную девичью любовь. И в принципе прикольно, мило, мне понравилось. Постараюсь когда вырасту стать японской старшеклассницей. Картинка очень приятная, рожицы у гг смешные. Сюжет скорее присутствует чем нет.
Но пара моментов смутили. Во-первых, гг неиронично изменяет. Казалось бы, ну из названия следует и вообще, если все довольны, то почему бы и нет. Однако Mai Ouzuka совершенно недовольно. Ей кокблок категорически неприятен, а то что её девушка СПИТ С КАЖДОЙ ЕЁ ПОДРУГОЙ ДЕТСТВА ПО ОЧЕРЕДИ причиняет душевные раны. Я понимаю, звучит так, будто я в отзыве на нтр хентай пишу, что изменять плохо, но блин в нтр хентае даже так не булят куколда(куквин). А кто-то скажет, что раз гг её кокблочит, то вообще изменой не считается. Но так не работает, она согласилась встречаться по чётным дням, то есть вы встречаетесь, хочешь переспать с другой, предупреди или переставай встречаться и на полшишички.
Во-сторых гг позер-соци###### который называет себя интровертом. Мне лень писать почему, поэтому вот примеры:
Renako Amaori - позер, Tomoko Kuroki - хикка, Hitori Gotou - позер.

Несмотря на вышесказанное благодаря легкому тону сериала гг не бесит, скорее вызывает недоумение иногда.

Т.к. у хиккару почему то нет странички, напишу отзыв здесь. Норм, прикольно, красиво, опенинг кайфовый.
Повелитель тайн: Клоун
Я изучал Клоуна на протяжении многих дней. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Китае, у знакомого китайца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.

На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Клоун - посредственный детектив с красивыми мальчиками.

Серьёзно, если вам кажется, что непонятно, запутано, то это лишь из-за дёрганого монтажа и кривой нарезки первоисточника. А в остальном, тайна разгадывается в той же серии, второстепенный персонаж оказывается злодеем/умирает в этой же серии, озвученный скил юзается также в скорости после его объявления. Ну некоторые скилы придумываются во время боя.
Картинка действительно сложная и дорогая, я подвоха не обнаружил. Но лично для меня одноообразненько и бездуховно, но если вам нравится, то может конечно и 10 из 10 тайтл. Под конец нарастает драма, но из-за полностью всратого темпа меня не очень тронуло.

С учётом того, что эпизоды по 35 минут, это по сути 24 серии. При этом рассказали мало, персонажей не раскрыли, книгоридеров расстроили, золото партии разбазарили. Зачем так делать - неясно. Смотреть только из-за картинки, если вас она не впечатлила по трейлеру, можно пропускать.
Доктор Стоун: Научное будущее. Часть 2
Отличное аниме, которое продолжает страдать от околонулевого бюджета.

Можно докопаться до любого аспекта, в особенности "а как они сделали это за 4 минуты и 0 кадров?", но это всё жертвы во имя сохранения темпа и темп вполне себе удерживается. Меня смутила пара моментов, где перерисовали фреймы манги, возможно пытаясь усилить драматургию, но вместо этого потеряли ту крошечную каплю реализма, что в этой истории сохранялась
- непонятно, допустим сильная но несмертельная рана

Должно быть разбросано много Тайдзю по лагерю

Такие приколы, заставляют думать, что тут персонажа невозможно убить! Нет, ну скорей всего так оно и есть, но не так же прямо об этом заявлять.
Глупая придирка? Ну вот умные похвалы
Экшн - класс!
Драма - во!
Стало больше твистов и меньше адекватной науки, но главное интересно!
Кароче всем смотреть. Дропнули 5 лет назад? Вернитесь. Не начинали? Начните. Умеете читать? Ну мангу наверно можете глянуть, я лично не умею, поэтому буду ждать финал:thumbup:
Необъятный океан 2
Плюс очевидный - смешная комедия. Дальше буду перечислять минусы, не пересказывать же мне шутки.

Комедии конечно достаточно, но огорчает, что этти, романтика, сюжет плохи. И я не понимаю, почему мангака продолжает намекать, что гг суждено трахнуть именно кузину, с которой у него химии меньше чем с любой другой девушкой (и одним парнем). Ещё есть ощущение, что мангу кривовато порезали, но может и оригинал такой, не читал.
Меня радует, что создатели верят, что я идеально помню всех второстепенных персонажей спустя 7 лет после первого сезона, но лучше бы давали сноски или небольшие флешбеки. Так что советую пересмотреть первый сезон, если вы не против пересмотров. Я вот против, поэтому так и не понял чё это за хрен был в 11й серии
Концовка огорчает традиционным японским нытьём, о том как юность пройдёт, веселиться больше будет нельзя, только батрачить на заводе. Не знаю, мне 45 и я отлично провожу время бухая с пацанами во дворе. Юность она в душе, а не в старших классах или первых курсах универа.
Примечательно, что спустя 10 лет количество петросянов заметно выросло в фандабе, мне и в ндиди было смешно и в дримкасте, наверно есть и другие смешные.

Всем советую, не любимая комедия в аниме, но хорошая. А хороших комедий можно пересчитать по пальцам одной руки.
Зачем вы здесь, учитель?!
Для меня в этти важно разнообразие и мне нравится, что сериал очень старается его дать. Человек несведующий скажет "но они же просто вываливают сиськи и натирают промежность каждый раз!". Но я с этим категорически не соглашусь, можно по-разному вываливать, по-разному с ними поступить, по-разному потереть клитор и т.д. Кароче этти составляющая по мне так очень хороша, правда в первую очередь благодаря первоисточнику. Мангу я полистал и там ещё больше всякого. По моим расчётам экранизировали 13*2/93 = треть, остальное вырезали.

Стараясь усилить эротику тайтл усиливает и комедию, учительницы падают вагинами на лицо учеников при каждом неловком движении и это уморительно. Романтика - мее, кринжовенько конечно, но кто-то может и проникнется, попытки в неё происходят регулярно.

Ну и конечно предлагаю имаджинировать, как бы это всё работало при смене гендеров. Общество...