mnkotyra12
в сети: 17 авг. 2025

Притворная любовь
Длинный отзыв писать не буду. Единственное что вам нужно знать, это то, что это отличная комедия. Все 20 серий сидел с улыбкой. Что ещё нужно от этого аниме? За гг переживал как за родного. Я хорошо провел время и поднялось настроение, так что скучно небыло. Надеюсь 2 сезон не разочарует. Но смотреть на свой страх и риск. Или оно очень зайдет как мне, или останетесь недовольны.
Больше чем пара, меньше чем любовники
В инете довольно сильно хвалили данное произведение, поэтому решил глянуть. И вот что вышло
Плюсы:
•Рисовка. Очень яркая и не обычная, давно такого не видел. Пожалуй главный плюс этой анимешки
•Фансервис. Тут его именно столько сколько нужно. А вышел бы неплохой хент. К сожалению других плюсов найти не смог)
Минусы:
Пунктами не получится, поэтому смешаю все в одну кашу. Все девушки, особенно "жена" гг и его подруга очень красивые, а теперь заглянем на мужских персонажей. Гг откровенно убежище, как к нему вообще липнут девки? Есть даже японский жанр для девушек, где есть красавчик и абсолютно обычная девушка, которую он любит. Типо чтобы они представляли себя на ее месте. Так вот в этом аниме все наоборот. Красивая тетя и абсолютно не примечательный малый. Поэтому целевая аудитория этого аниме это неуверенные в себе парнишки. Друг гг типичный никому не нужный прилипала, с ещё более плохой внешностью. Есть красавчик школы, и чел с оранжевыми волосами, который выглядит нормально, но почему-то у девушек не популярен. Остальных мужских персонажей как будто и нет, я их даже не запомнил. Пару раз появились и все. А вот девушек много, что ещё раз доказывает что аниме больше для парней. Так вот про гг. Он не только не самый красивый, но ещё и тупой. Ему чуть ли не в любви признаются, а он такой: "блин, она точно на до мной прикалывается" или "я ей наверное противен". Притом что неудачного опыта у него небыло, так что никаких оснований для такой непробиваемости просто нет. Один из самых тупых гг которых я видел. Другие персонажи тоже хороши, за все аниме только 1 раз персонажи поговорили откровенно. Это были "жена" и "красавчик школы стен". Больше никто ни разу не смог сказать то что думает. Если бы персонажи так не тупили, смотрелось бы намного интереснее. Заранее говорю для тех кто мог подумать, что "во многих других аниме ведь тоже красивые девушки и обычные парни!', но тут первая красавица школы и не то что заурядный, а лично по моему мнению некрасивый парень. Если его внешность не покажется вам отталкивающей, то вам будет намного проще.

Несмотря на всё это смотреть было не скучно, я неплохо провел время. И на удивление лютого кринжа от тупизма персонажей я не испытал, даже не знаю в чем дело. Может к середине лета я отупел? Глянуть вполне можно, ставлю 7,6/10
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Изначально я не думал что буду писать отзыв к данному произведению. Начиналось все вроде неплохо, романтика и все такое. Но сюжет оказался просто ужасен.
Был любовный треугольник между гг, начальницей и подчинённой, но потом они от него просто отстали. Почему? Непонятно.
Раскрыть хотя бы немного персонажей❌
Все аниме строить вокруг прошлого одной девочки✅
Фансервис? На уровне пошлых шуток
Короче по сюжету все ужасно, каждый эпизод по ощущению как филлер
И наконец, изюминка заставившая мою жопу так полыхать: мать не любит своего ребенка и испортила ей всю жизнь. Что то предпринять или сказать❌. В троем целовать ей ноги и умолять позволить ей с ней жить✅. (хотя как вообще можно жить с такой матерью в одном доме? Ее брат буквально сказал что не может гарантировать что мать оставит ее в покое)
В итоге никакой драмы не получилось, я был настолько зол что ржал над всем происходящим. Если бы не этот момент, то я бы закрыл глаза на остальные недостатки этого тайтла, и мог бы поставить неплохую оценку. Короче это видимо был гайд как испортить все произведение одним моментом
И чуть не забыл, педоfile это плохо, так что весь посыл аниме о том что любви все возросты покорны просто ужасен. Ведь какая то девочка посмотрит и поверит в эту бредятину, подумав что это и правда норма.
Короче не смотрите, зря время потратите
Шарлотта
Начинал просмотр без каких либо предвзятостей. Вначале могло показаться что это будет обычное противостояние школьников со сверхспособностями, потом кажется что студсовет на повседневке будет помогать людям со способностями. И только ко второй половине мы поймём что всё не так просто.

Даже невооружённым глазом сразу можно заметить что бюджета было немного. Качество картинки низкое, шикарной озвучки нет. Ещё и выпихнули довольно большой сюжет в 13 серий. Жаль что из за этого рейтинг сильно снижается. Но что поделать, в наше время высокую оценку ставят буквально за красивые глазки.

Персонажи сделаны просто на ура, особенно гг, который наконец-то не какой-то тюбик. У них нет какого-то особенного характера, но их поведение ни разу не вызвало раздражение. Все кажется максимально естественно. Только вот террористы совсем не впечатлили. Их мотивы так и не были раскрыты, но я думаю что на это просто на хватило времени.

Я просмотрел тайтл на одном дыхании, за ночь. Может из за этого оно и показалось мне таким эмоциональным. Меня не так уж и легко растрогать, но что на моменте со смертью сестры, что в конце я не смог сдержать слёз. Предугадать сюжет было практически невозможно, так что я до самого конца не был уверен выживет ли гг, потому что в обоих случаях будет достойный финал. Поэтому меня совсем не смутил полухеппиэнд. Ставлю этой анимешке 10/10 не за рисовку или озвучку, а за эмоции, которые я испытывал во время просмотра

Жаль что у таких отличных тайтлов нет нормального финансирования(
Весь бюджет опять выделят на обычную романтику. Может это не совсем по теме отзыва, но после просмотра я просто не смог молчать. Очень жаль(
Эксперименты Лэйн
Без спойлеров, потому что сюжет описать слишком тяжело. Аниме смотрится довольно тяжело, в плане того, что сами серии идут нормально, а вот начать следующую намного тяжелее. Вплоть до 6 серии ощущение что ничего не происходит. Понять что происходит просто невозможно, да и скорее всего не нужно. Например в Евангелионе чем дальше смотришь, тем меньше понимаешь, а тут наоборот, картинка потихоньку складывается. Хоть это и парадоксально, но в конце оказывается что ты в принципе так ничего особо и не понял. В принципе до последней серии я не хотел ставить тайтлу больше 8/10, делал упор на классику жанра, чем даже завышал оценку. Но в последней серии к моему большому удивлению в моменте меня пробило даже на слезу. Последнюю половину серии я смотрел со слезами на глазах. Это и правда меня сильно удивило, ведь что можно такого сделать за 1 серию? После просмотра уверено поставил 9/10.

Чуть не забыл, озвучка. Такой хорошей озвучки я не видел даже в современных аниме. Может поэтому оно получилось таким живым?

Не очень понял почему в нем не отмечен жанр психологическое, я даже ожидал его на первом месте, потому что такого давления на зрителя я ещё не видел.

Первые 12 серий и правда довольно скучные, если оценивать только их то я бы поставил 7 или 8. Однако финальный эпизод тянет на 10 с плюсом. Сложив за и против, повторюсь, решил поставить 9/10. Я думаю оно заслуживает большего внимания чем имеет сейчас. Можно смело садится смотреть