nerunoge

Л-ДК
Читал до 75 главы, и скажу сразу, что было очень интересно, вначале были небольшие завалы, но терпимые, потом спасла
когда приехал её отец
потом начинается небольшая
с подругой, там гг-ня - стерва-ревнивица
, ну и раскрытие 2 плана, потом идет ещё одна супер
про друга из америки (хотя если мангака тут нагадила, очень сильно снизит оценку)
, которая не переведена, но восхитительна, пока все очень круто, планка падала не очень часто и всё очень понравилось, ставлю 10 из 10.
P.S НЕ ОТКРЫВАТЬ СПОЙЛЕРЫ, ТАК КАК ЭТО СПОЙЛЕРЫ!!!
Безответная любовь в книжном магазине
Манга очень понравилась, мало, конечно, можно было чучуть развернуть, не растягивая, без "травм", так сказать.
Гг-ня - шедевр, для дзёсея/сёдзё, парень милашка, 38 скринов с ним. Передача чувств более-менее легкая, без "Я тебя так люблю, но буду говорить что ты *непечатные выражения*". Всё аккуратно и в меру, хочу все свои оценки на 1 бал снизить , так как хочу поставить этому 11, но увы, так нельзя.
10/10 всем любителям сёдзё, в особенности после прочтения затянутой фигни, рекомендуется! Залечит мозг!
Замуж поневоле
Интиренсно, гг-и мне понравились, по большей части тем, что гг-ня не сопля ходячая, её характер наиболее приятен из того, что я читал. Слишком мало, поэтому нераскрыты мотивы почему она стала его женой, почему он вообще согласился, почему хотел взять в жены сестру гг-ни. В целом очень хорошо. 8.5, но так как так нельзя - 9
Шестнадцатилетняя невеста
Ну, это сёдзе где гг-тупит много, но терпимо, конец немного, совсем чучуть, удивил! Персонажи
Гг-й засранец, становящийся хорошим, гг-ня, сёдзе-героиня(лучшая характеристика), друг детства, который влюблен в неё, подруга гг-ни, и разок мелькнула бывшая пара монашек и прочая массовка
. На разочек, когда читать нечего, сойдет, 7/10
Обмани меня!
Качество манги со временем падает. Сначала очень интересная главный героиня, неплохой главный герой, классическая схема "Друг детства". После 35 главы:"Я люблю... Его, о, а тот моя первая любовь, а наверное ещё его люблю". Да ещё и все парни - подбор клише. Дальше идут ситуации-клише, с интересным моментом и предсказуемой развязкой ну, и главный закон жанра - отношения между сами знаете кем.
Но тут почти половина - милые соблазнительные сценки, хорошо идущие при такой рисовке, сделал кучу скриншотов.
В итоге набрало на 7.
Но, как истинный любитель сёдзе, я прибавил 3 бала к оценке)
Мой итог 10, впечатление хорошее, хотя конечно конец слили.
Основа взаимоотношений
Укусить ухо? Пожалуйста! Шею? Нет проблем! Оставить 3-5 засосов? Могли и не спрашивать! Поцеловать? Ну нет, это уже слишком! До 74 главы терпите!