nikokolja98465

Танковый спецназ 01
наверно самая ужасная графика мною виденная) авторам самим то не стыдно такое выпускать?) Хотя сюжет смотрибелен, знакомых героев немного, Леона на месте, сестрички Пума тоже
теперь по другую сторону баррикад, работают в полиции))
в соответствии с третим томом манги)
Железные дороги Дикого Запада
это было великолепно!) 44 минуты отличного экшна, конечно серьёзно относится к данному сюжету глупо. Но плюсов у аниме больше чем минусов.
Отличная музыка, прям захотелось. пересмотреть классику с Джоном Уэйном, Клинтом Иствудом и Юлом Бринером.
Персонаж и как на подбор, нарисованы просто отлично да и хоть и дали им по паре минут времени на раскрытие,но блин запомнились они лучше чем в овер700 серийных тайтлах.
Кстати тут даже есть намек на 3dcg и она вовсе не портит общую картину.
Всем советую, лютая годнота
Признания
Персонажей очень много, многим уделяется гораздо больше внимания что не идет на пользу тайтлу. малый хронометраж с одной стороны плюс, но после 12 серии понимаешь что можно было и больше...
Самая перспектианая история гоп-девочки Реко Канджи и Акаги загублена на недосказанности и незавершенности, впрочем как и основная часть историй персонажей.
У тайтла был неплохой потенциал, но увы его загубили малым хронометражом и недоработанностью историй. постааид бы 6, но за картинку (а она здесь лучше чем в манге) поставлю 7
Призрак в доспехах: Вознесение — Призрачные слёзы
слабый фильм, только картинка и вытягивает. А так на 7-ку где то.
Первые два сюжетно получше были, пободрее (про сериал 2002-2004 я молчу ибо это уже классика франшизы) а тут все скучно + как и в других частях "arise" здесь беда с персонажами и связью с другими частями.
Печально что автор манги Масамуне Сиро забил на все и сам не занялся проработкой мира и истории персонажей, вот поэтому мы и имеем всю эту путаницу
Ко всему сказанному добавлю что дополнительным фактором повлиявшим отрицательное отношение к "Arise" стала смена озвучки, у mcentertainment вышло профессионально, но вот озвучка anidub на их фоне сырая, особенно в плане голосов.
Пираты «Чёрной лагуны»
Манга "пираты черной лагуны" меня приятно удивила) многие моменты из экранизации, такие как слишком затянутые бои, бесконечные патроны..., здесь не выглядят так неправдоподобно, боевые сцены не длинные, выглядят смачно и круто) Еще порадовала манга тем что, да это одна большая пародия на классические боевики 80-90. Ведь как разговаривают герои в манге? бесконечными отсылками к боевикам, героям вестернов, историческим событиям) Конечно странно что герои вроде Реви сыпают терминами и отсылками к историческим событиям как эдакий интеллектуал, но смотрится это забавно и круто. Еще в манге Реви жестче в словах, это тоже понравилось)
Картинки в манге загляденье, хоть каждую вторую на заставку. Вообще рисовка RevyРеви меняется как кажется, в первых главах ее лицо выглядит немного иначе (особенно глаза) и только потом мы видим классическую Реви