nikokolja98465

Адзуманга Дайо
Это классика жанра, наполненная мемами и даже порадившая их. В отличие от комментатора выше, хотевшего нааерно( серьезности?) от данного тайтла, я прекрасно понимаю почему у адзуманги такие хорошие оценки. Абсурд творящийся на экране не отпускает тебя до последней серии. Причем с первой до плследней серии вам будет смешно, ну или хотябы забавно) Главное сокровище тайтла это его герои, они здесь подобраны просто с ювелирной точностью, конечно Осака и Тома тащат тайтл на себе, доставляет сумашедшая Юкари сенсей, милашка Няма, ооо, с любителя старшекласниц и женских купальников Кимуры сенсея я ржал доаольно долго, ну и остальные...
Работа!!
вообще эта франшиза была бы интересной если бы автор ограничился просто повседневностью, ибо данный твйтл по моему мнению начисто портят наголову отбитые персонажи (а именно михиру инами) и если в последнем 4 сезоне их наличие хоть как то оправдывается некой абсурдностью сюжета, то здесь смотреть это портит все повествование
Куроми работает над аниме
Аниме очень довольно неплохо зашло) Не скажу что это прчм клмедия, но аниме довольно забавное,тхотя и нотку серьезности здесь найти можно.
В небольшую аниме студию, погрязшую в пофигизме приходит новенькая девушка и своим энтузиазмом оживляет это болото и таки благодаря ее усилиям студия успевает сдать сериал в срок
Честно говоря главная героиня милашка, очень забавная. Анимация выполнена в стиле 2000-х (вспомните адзумангу дайо) и выглядит неплохо. Все простенько и со вкусом, но не ждите золотых гор. Так что смотрите смело
Давайте сыграем
ООО это одно из лучших аниме что я посмотрел из свежих онгоингов, порадовала нестандартность данного аниме, персонажи на грани безумия, забавные ситуации в которые они попадают, какие рожи при этом корчат))
но аниме как то странно "обрывается", надеюсь это намек на второй сезон который не заставит себя ждать
Что еще мне понравилось так это рисовка, довольно нестандартная, на фоне мультяшных картинок последнего времени. Кароче 10 развлеченцев из 10
Гинтама
забавный сериал, смешной, но сюжета мало, вразнобой как то все, все комедия да комедия, хотя наверно в ней и есть смысл. еще в гинтаме такое огромное количество персонажей которые по колоритности не уступают главным героям и достойны большего времени , на главных же героев мне скучновато смотреть, Хотя кагура местами позабавила.Любимым же персонажем с первых же серий, стала Тае Шимура))