nikokolja98465

Старик Зет
классная, атмосферная вещь 👍👏 умели же раньше делать аниме, не то что сейчас... :dunno: рисовка, дизнайн на высоте, при том что это неплохая фантастика + смешная комедия, к тому же фильм поучительный, заставляет задуматься что все мы когда нить состаримся и будем в подобном сосьоянии как персонажи пенсионного возраста фильма. Рисовка меня поразила, очень качественная, прорисовано все просто отлично. Персонажи "живые", некоторые весьма камичные) Кроме того обоащает внимание бесконечная реклама sony, лого этой компании просто везде. итог 10 из 10
Макросс: Помнишь ли нашу любовь?
Вообще после увиденного в "макросс плюс" я скептически относился к продолжению знакомства со вселенной "макросса". "макросс плюс" вообще не впечатлил... а вот этот фильм мне понравился, сериал я не смотрел (может посмотрю в будущем) но фильм тоже хорош, конечно события весьма сжаты, и кое где нужно бы больше хронометража, но я был впечатлен) Рисовка здесь на уровне, все очень качественно. музыка конечно на любителя, но послушать можно. Конечно есть претензии к сеттингу и сюжету, но это уже другая история
вспомнил тут что когда то давно была у меня игрушка, самолет трансформирующийся в робота, белый. с эмблемой "череп и кости" только посмотрев макросс, понял что это аппарат гг., раньше то мне было как то всеравно откуда это
Слушайтесь папу!
вообще этот сериал вполне добротный, но я бы лучше к нему отнесся, если бы вме ограничилось простой повседневностью с элементами легкой комедии. Лично мне романтика между вроде бы студентом и малолетней школьницей испортила все впечатление, было скучно, да и неправдопадобно смотрелось. грудастая-тян всеже интереснее смотрелась, чем малолетняя поклонница Да и толстый мужик в очках (глава клубалень ссылки вставлять)) также портил все впечатление, да он нужен для комичности, но получалось не очень. Что касается серьезности, то в том же "брошенном кролике" гораздо лучше показаны проблемы человека воспитывающего ребенка. А тут у "студента"! - 3, плюс учеба очно, и подработка. а о "проблемах" одни только разговоры. хотя ясен пень реально денег у ГГ. не было бы ни гроша чтобы содержать троих+себя+квартира. здесь надо выбирать или учеба, или работа с утра до вечера. так что "не верю".
Единственное спасает "моэшность" анимешки, Хина, Мио и почти отсутствие традиционных японских тупых шутеек.
Вывод, аниме на один раз
Лиз и синяя птица
все красиво и качественно сделано. в отличие от двух сезонов сериала, история этих двух девушек Nozomi KasakiНозоми Касаки и Mizore YoroizukaМизорэ Йоройзука показана гораздо глубже и ярче. в сериале эпизод с ними всего лишь "один из" и не очень запоминается (
хотя мне показалось что для общительной Нозоми, Мизоре всего лишь одна из многих подруг. А тихая, скромная Мизоре создала себе "икону", игнорируя вме вокруг. Да и чувства Назоми (ее хоть и показали эдакой ветреной завидующей подругой (а зря) нераскрыли, ясно же что она прячется за своим образом , но все глубоко переживает внутри
. Вообще их история мне показалось гораздо интересней чем теже Reina KousakaРэйна Косака и Kumiko OumaeКумико Омаэ, мне они были не неинтересны, а Рейну я вообще терпеть не могу) сериал для меня выезжал на атмосфере. Неспешный темп фильма, дополненной красивой сказкой завораживает. Отличная музыка дополняет красивую картинку от kyoto animation. конечно чувства героев, их переживания здесь возведены в десятую степень, но это нисколько не портит фильм. В целом очень достойная работа, сиотрите, не пожалеете
Яркая Тихая
Я данное аниме пересматривал раза три, настолько классно здесь все сделано, В первую очередь оно берет героями с первых серий проникаешься ими и проживаешь с ними все два сезона. Надеюсь и третий, обещанный тоже не разочарует. Сюжет тоже хорош, не зря же он так понравился многим, и даже была снята дорама. В основе сюжета в принципе обычная история история преодолений, стремлений, борьбы с собой и обстоятельствами. спортивная составляющая подана очень классно, ибо матчи держат в напряжении до последнего (хоть они и затянуты часто). Сами герои - Чихая - добрая, простая, непосредственная девушка, мечтающая только о победе. Таичи - друг Чихаи, сначала кажется что все дается ему очннь просто, но потом в дно что всего он вынужден добиватся тяжелым трудом. Арата - лично мне показался скользким персонажем, холодный как камень, мне показалось взрослым (школьником) его недостаточно раскрыли. Самое главное что простая местная игра показана как целый мир, так что самому хочется в нее сыграть)
Обязательно смотрите, ибо это один из топовых аоиие саоих жанров, полксите несгладимые впечатления.