Одна из самых странных историй любви, которую я читал в последнее время. в главных ролях косаку и санаги или про двух неудачников, которые не могут вписаться в общество ну все как обычна. но мияки так хорошо написал эту историю то что ты веришь в их чувства и потом он закидывает главную подлянку.. а что если их любовь из за паразитов в мозгу?
В манге всего 14 глав но кажется больше из за динамики. я почитал про новеллу и понял что манга многое упростила. в оригинале гораздо больше биологической теории и как без духоты. нам же всем обязательно так расписывать как именно эти черви управляют поведением носителя из за этого даже забывается сюжет если честно. и там больше объясняется, что они блокируют волю и заставляют людей тянуться друг к другу, чтобы носитель просто не прыгнул с крыши.
Концовку особо не понял она вся таки санаги самоубилась или нет
даже не понятно если их чувства были ненастоящими, то вся их близость это просто химическая реакция паразитов? автор как будто издевается над читателем, важна ли причина, по которой ты любишь, если тебе от этого хорошо и как же меня это зацепила мысль
история крутая и запоминающая, но ты вроде и рад за них, но понимаешь что все их «счастье» построено на лжи и биологии.
P.S. после этой манги и углубился в творчество Сугару Мияки и как же я был удивлен после прочтения других новелл короче всем советую читатьь и другие его работы если вам понравилась это манга