otakatayze
в сети: 26 сент. 2025

В другом мире со смартфоном
Довольно милый гаремник для расслабления. Графика яркая, хорошо продуманные детали другого мира. Персонажи на шестерочку - гг немного бесил, но то как им постоянно восхищались бесценно+_+, тяночки однотипные, персонажи на фоне порой интереснее, хотя общее впечатление хорошее. Сюжет нечего судить - для такого рода анимации он и не должен быть, но issekai попробовал в сюжет. Неплохо, очень даже бодренько, но пересматривать не буду.:cool:
Полноценная жизнь онлайн
Ну что же! Аниме приятное и легкое, веселое и не напрягает. Хочется постоянно умиляться и скринить. Персонажи милые и натуральные, а линия с игрой интересная. Так что если хочется расслабиться и убежать от реальности, милости прошу.

Графика: 7/10. Напрягали белые зрачки ГГны.
Сюжет: 8/10. Нет пробелов, хотя все легко читается.
Музыка: 7/10. Опенинг приятный, эндинг не зашел.
Повелитель тьмы на подработке!
Не очень впечатлило, хоть друзья обещали чуть ли не второе пришествие в виде этой анимки.:angry:
Но нет. Не смешно. Никак.
Только есть пару милых моментов, ну и над Ашией можно поржать. Имена сломали мне мозг, особенно Урушихара. Концовка легкая, но магну читать не буду.
Дракон-горничная госпожи Кобаяси
Шикарно. Смотрела аниме, пока ехала на учебу и скажу это отличное начало дня. Очень веселое, непринужденное (кроме последних серий), опенинг и эндинг заедают в голове на вечно. Из главных персонажей мне больше всего понравилась Канна, из второстепенных - Фафнир. Упала со стула
когда Кобаяши такая: "Тору, а ну покажи-ка мне свой зад!"
или, например, первая встреча Канны и Кобаяши: "Я знаю, что ты соблазнила ее. Своим телом. В общем отличный тайтл, для тех, кто хочет расслабиться.