Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

pavlova_lova
в сети: 27 сент. 2025

Амнезия сумеречной девы
Неплохое аниме, 8/10! Восьмерочка, потому что нет обещанных ужасов ,ни капельки не страшно... есть атмосфера, триллера маловато , но очень сочная рисовка , умелая игра красками, которая передает атмосферу на экране.Сама задумка неплохая,история трогает,смотрится это аниме за 1 вечер. Персонажи не бесячие . Юко жалко :( Но концовка вызывает неоднозначные эмоции .... в общем,рекомендую для просмотра однозначно.
Ангельские ритмы!
Аниме на 6/10. Друзья рекомендовали к просмотру еще лет 8 назад,однако, решила все-таки отложить на потом,так как ,почитав отзывы из разряда "ЯРЫДАЛ"(а таковых масса),решила, что мое сердечко просто не выдержит "ТАКОЙ драмы".
Прошло очень много лет, множество просмотренных аниме за спиной, поменялись вкусы и предпочтения относительно некоторых жанров. Решилась посмотреть "ритмы" и....ску-ко-та -_____- настолько скучно, что я уже даже не помню почти ничего из аниме по прошествии нескольких дней после просмотра . Концовка неожиданная ,ок. Аниме для детей 13-14 лет. По мне так в тех же "Беспокойных сердцах" драмы раз в 100 больше. ...но как говорится,на вкус и цвет:oh: Смотрите и делайте выводы сами!))