petskot
в сети: 26 сент. 2025

Актриса тысячелетия
Чудесное произведение.
Честно говоря, никогда не верил и не поверю в любовь с первого взгляда и обещания обязательно найти друг-друга, но ведь кино на то и кино, чтобы показывать то, чего может не быть на самом деле.
Интересная история и прекрасная форма повествования. Было ли такое до этого — да, было, но здесь есть свои ходы, придающее картине особенный антураж.
Потрясающая рисовка, графика, для начала 2000-х, супер. Мне особенно понравилась серость, которая присутствовала практически везде.
Есть ли чему поучиться у Фудзивары? Определенно, есть. Такой целеустремленности и желания выполнить данное другому человеку обещание, не смотря ни на что, я еще не видел.
Повелитель тьмы на подработке!
Пять лет назад, с этой картины начался мой аниме марафон, который не закончился до сих пор;x и кто знает, стал бы я дальше смотреть аниме, если б не эта картина. Смешно, красиво и потому интересно. Кто мы мог подумать, что если заставить демона работать в Маке, получиться нечто подобное?
Любовь, выборы и шоколад
Досмотрев тайтл, задумался о том, чтобы пойти в политику :evil:
В принципе, название полностью описывает содержание, но когда слышишь его впервые, ожидаешь совсем другого. Другого — в худшем смысле.
На деле же, картина очень неплохая. Интересно смотреть. Местами бывает очень смешно, а местами грустно. Смотреть можно, да и даже нужно — лишним в копилке не будет. Только не советую есть так много шоколада, как гг — вредно)

P.S.
Мой внутренний шипер недоволен. Мне, в качестве пары для Юки , больше нравится Сацуки
Любовные неприятности
Спустя 3 года решил написать отзыв.

Это мое первое аниме в жанрах "Гарем" и "Этти". Смотрел пока ел пельмешки, ржал — было весело и интересно. Что забавно, гаремники, в целом, не люблю и стараюсь не смотреть, но почему-то именно этот тайтл смотрел до конца, включая все последующие сезоны. Даже не знаю как это объяснить. Возможно, это все потому что это мой первый гаремник :shy2:

Посмотреть, дабы расслабиться и посмеяться, можно. Потраченного времени будет не жалко)
Тетрадь смерти
Жаль такой тетради не существует. Я б записал туда сценаристов. «Зачем придумывать что-то новое в сюжете, когда можно поменять имя антагониста?» — мне кажется, что именно так мыслили ребята, которые работали над проектом.
Поначалу, вопросов нет, очень интересно, но потом, когда ничего кардинально не меняется: используются одни и те же приемы и ходы, меняются лишь локации и персонажи, становится скучно.
Музыкальное сопровождение и рисовка понравились, а Рюк так вообще 10/10 :D. Не знаю под какими таблетками его придумали, но он классный.
Видел, что есть II сезон, но честно говоря, мне не хочется его смотреть — боюсь что там будет все тоже самое.