petskot
в сети: 26 сент. 2025

Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Мило. И не смотря на то, что 80% тайтла проходит в одной локации — комнате уч.совета, все равно интересно.
Скажу сразу, что если посмотреть два-три таких произведения подряд, тупость и упрямость гг будет раздражать, но раз в месяц вполне можно позволить себе просмотреть что-то такое.
Рисовка понравилась, графон не 10/10, но тут не в нем дело. Опенинг и эндинг очень хороши x)
Я хочу съесть твою поджелудочную
И вроде бы, с самого начала, понятно что героиня умрет, но то, как все обставлено по итогу — подвергло мой зад неистовому накалу.
Люблю иногда посмотреть хорошую драму — для меня это что-то вроде очищения — после просмотра, почему-то, чувствую себя легче (хотя должно быть наоборот.
Хотя с самого начала ГГ не подает признаков жизни и кажется что он будет овощем весь фильм, приятно радует обратное. Люди, в жизни, меняются далеко не часто, поэтому смотреть на тот как меняется ГГ приятней вдвойне.
Повторная жизнь
Эпик вин.
Задумка отличная, да и реализация не подкачала. Персонажей много, но все раскрыты, а большего и не надо.
Я только не понял: зачем концовку отделять на 4 доп. эпизода, если можно было просто сделать 18 серий в сезоне :oh:
Город, в котором меня нет
Никогда не был фанатом детективов и этот тайтл решил посмотреть случайно.
Какого же было мое удивление, когда после просмотра пары серий я почувствовал увлечение. Понравилось все — персонажи, музыка, сюжет, рисовка. Смотрел все залпом, не отрываясь.
Советую смотреть всем, в том числе тем, кому подобный жанр неинтересен. Вам понравится, ребят.
Токийский гуль √A
От многих слышал, что 2 сезон хуже первого и все такое прочее. Когда же сам начал просмотр второго сезона, очень долго не понимал: а чем же он так не понравился?
За что мне нравится Токийский Гуль — схема повествования: нам рассказывают не только историю Гулей, но и CCG. Более того, здесь нет ни хороших, ни плохих. Ты сопереживаешь героям одинаково.
Музыка тоже радует (но только не опенинг, не-не-не). Подкачала концовка, вот правда. Ожидаешь чего угодно, но только не такого. Возможно, просто я глупый, но не понял ровным счетом ничего из того, что показали в конце. Собственно, только из-за этого и снижаю балл. Ну и конечно же бегу читать мангу)