pink_seagull
в сети: 1 февр. 2026

Смертельный укус
ставлю шестёрку только из-за девочек и пикантные так сказать моменты, ибо сюжет скучный, прямолинейный, глупейшее объяснение своих действий и приёмов в духе сёненов, что дико надоедает. Ещё эти приколы с гибридами можно заменить на магию и это ничего не поминяет, но возможно выглядело бы более гармонично.
Домашний репетитор герцогини
Этакий рассказ вроде про репетитора по магии, а на самом деле это тонкий психолог, который помогает раскрыться маленьким и не только девочкам, борется вместе с их страхами, завистями. И вообще это скрытый гарем какой то, а ОБМЕН МАННОЙ это что то очень интимное как я понял, но без э того ни как, что бы девочки смогли вырасти. Сюжет слабоват, но это может в плюс к лёгкости и милоте, не всем зайдёт короче, местами скушновато.
Сон в замке демона
Ну не так плохо конечно, но всё-таки не всем понравится, напомнило мне машу и медведя, но медведя тут нет, кому нравится такое понравится и это, по сути мелочь творит, что хочет, а демоны ей попустительствуют, сюжетной линии нет, просто каждую серию происходит повтор попытки уснуть, а это немного скучновато.
Четыре рыцаря
Как же коротко всё, но при этом смотрится на одном дыхании. Написано романтика, но прям таки её не видно, наверно в дальнейшем. Шутки не все стреляют, но норм. Экшончик нормальный такой. Мне очень понравился тайтл, рекомендую. Удивлён, что не популярен.
Ярость Бахамута: Генезис
В целом положительный тайтл, надо воспринимать его как приключенческое экшонческое произведение в сеттинге фэнтэзи, сеттинг тут помесь как я понимаю многих вселенных, что в принципе норм. Сюжет прост, что это не сильная часть, архи враг, избранные и т.д.