pinkysint

Эльфийская песнь
Только что прочла и не верится, что манга закончилась.Манга даёт очень цельную картину всего случившегося,в описываемом мире,давно меня манга так не интересовала. Каждая глава манги, будто куплет песни раскрывали её больше и больше. Трудно было оторваться от прочтения,передаваемые персонажи и эмоции чувствовались намного ярче,чем в аниме.
Не жалею о прочитанных больше 100 глав.
Баракамон
Очень понравилось это аниме.Когда я начала его смотреть я,честно говоря, была озлоблена и хотелось чего-то легкого и не напрягающего.И будто с небес на землю мне на глаза попался Баракамон..Посмотрев первую серию,я забыла обо всех бессмысленных бесящих мелочах,которые меня тревожили.Это аниме буквально вытягивает из меланхоличного состояния.Даже самому хочется отправится куда-то в деревню и пожить для себя,вдали от городского шума.
Если у вас плохое настроение,то это аниме как раз то,что вам нужно.Безумно затягивает своей теплой и милой атмосферой.
ХОЧУ ТЕПЕРЬ КОНОМОНА ПОЕСТЬ т.т
Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Сколько ни говори,это аниме все равно останется божественнейшим и восхитительнейшим шедевром,который можно пересматривать в последующем бесконечное количество раз,и этот тайтл все равно будет нравится вам.
Рисовка здесь хоть и специфичная,но почему-то именно мой глаз уж очень радует,ведь она прорисована.
Благодаря прекрасному,продуманному сюжету,огромной проделанной работе по проработке персонажей (их характеров,внешности),музыкальному сопровождению(которому можно посвятить целые оды восхищения,потому как без сомнения могу сказать,что музыка здесь на данный момент,для меня, самая лучшая из тех,что я слышала в аниме вообще;особенно точно и выразительно подобраны саундтреки к ключевым сценам,можно слушая музыку просто представить,что происходит,а если прислушаться,то и понять чувства героев порой),я могу со спокойной душой поставить этому аниме 10/10,ведь оно действительно этого заслуживает (как по мне так просто сам Лелуш заслуживает этой 10-ки,самый крутой мужской персонаж всех аниме и времен,полагаю)
Готика
Одно из тех аниме,что затягивает с головой,ты переключаешь серии и просто не можешь остановиться,26 серий показались просто мгновением,прекрасным мгновением.Один из самых лучших тайтлов,что я видела,с чудесной рисовкой,сюжетом,интересными персонажами (даже Кадзуя очень неплох,если подумать и присмотреться к нему),великолепным музыкальным сопровождением,подчеркивающим эмоции,переданные в некоторых сценах;от первого эндинга у меня мурашки по коже шли,да и от второго в последних сериях тоже.Я,лично,просто в восторге от этого аниме,тут безоговорочно 10/10,другой оценки просто быть не может.Через некоторое время с удовольствием пересмотрю этот тайтл еще раз. +_+
Гатчамен: Общество — Озарение
Как по мне,так это аниме и вовсе недурно :oh2:.А 2-ой сезон по сюжету больше захватывает,чем 1-ый,на протяжении всего 2-ого сезона мне было интересно:"А что же будет дальше?","Во что выльются желания толпы?","Как будут складываться отношения людей?".Некоторые моменты,порою,были предсказуемы,но в целом это не омрачило моего положительного отношения к этому тайтлу.Довольно интересные персонажи,яркая и динамичная рисовка,неплохое музыкальное сопровождение,вполне равномерное развитие сюжета - всё это заслуживает твердой 8/10.К тому же,это это одно из тех немногих аниме,что может заставить задуматься(по крайней мере человека с развитым умом точно).В 11-ой и 12-ой сериях в некоторых сценах у меня даже мурашки по коже пошли,Хаджиме здесь определенно самый бесстрашный и мужественный персонаж,даже брутальней,чем альфач-Джо :smoker2: Аниме можно смотреть даже ради прекраснейшей Уцу-цу :perveted: