planar

Горизонт среди пустоты
Концентрация сисек, пафоса и неадеквата на каждую серию зашкаливает:
  • герои не запоминаются никак, помимо главного героя оболтуса,
  • героини все сплошь с огромными арбузами или плоские в доску,
  • сюжеты нипонять о чем, куча 3,14здежа и нипонятно для чего введенных диалогов между безликими героями.
И на это фикалоаниме я потратил энное кол-во часов своей жизни.
ЗЫ: Аниме для тех кто не желает себя обременять сюжетом, разнообразной рисовкой, лишь чтобы глянуть как одинаково трясутся сиськи у женских персонажей аниме.
Репетитор-киллер Реборн!
Сценарий каждой главы прост: "кто нибудь накосячит или Реборн придумывает новое испытание, и что бы все как то решилось, он же стреляет в "Десятого", который силой своего предсмертного желания разчищает все "фекалии что скопились". Ненавижу когда каждая глава как отдельная история. Пока дочитал до 32 главы, потому что почему то верю людям которые тут отзывы пишут, но если следущие главы такие же я не понимаю, как вам этот шлак нравится?
Небо и земля
Рисовка супер! Слишком много нудизма не в тему, некоторые герои почти все время голые ходят и это считается в манге не нормальным лишь следущую страницу, а дальше все идет будто так и должно быть.
Последнюю арку слили в толчёк, как и в Ганзе, печально, будто автору дали время на закрытие манги и он напихал под конец все что ему хотелось, но ему не хватило ему страниц чтоб все увязать.
Кароче процитирую товарисча "M U T A N T", коментировавшего через пост выше:
M U T A N T
...проблемы в отношениях с братом, безответная влюбленность, судьба ВОИНА, да и про отца его тож есть, что рассказать. Можно было бы двигаться в этом направлении, а не вытягивать из Соитиро не пойми что: каких-то драконов, демонов, какого-то поехавшего батю шамана, какие-то нелепые предыстории прошлых инкарнаций жизни. В общем, понапихал просто всего, что смог, даже киборгов.
Моя геройская академия
Опуская всякую мелочь, данная аниме - "Вещь". Смотреть стоит для любителя экшена, смотрится легко, моск не засоряется, тупыми диалогами. Посмотрел за раз. Редко на какое аниме, я трачу все требуемое для просмотра время. На это я его потратил, посмотрев все серии разом. Лишь один штамп меня напряг, как всегда там где расказывают о сверхсиле, не обошлось без двоих, чья сила огонь и холод. С этой точки зрения конечно "Кусок" оригинальнее будет, но посмотреть его за раз, врядли найдется такой человек :depressed:
----------
Любители Школьной Романтики, Детективов и мелькающих по экрану сисек - Аниме не для Вас!
Кровавый парень
Еле досмотрел! Не пойму почему многим эта аниме так нравится. С первой же серии ясно что гг самый сильный и хрен кто его побьет! А какой прикол смотреть про всемогущего но ленивого гг, который почему то нивтему стал добрым и решил помогать девчушке призраку, а потом еще и санта-барбара типо она чьято дочка из тутошных деманов.
Слишком много разговоров, герои откровенно говоря шаблонные, содранные из какого нибудь другого аниме. Тупые и непонятные мотивации гг, заставляли меня возмущаться: "Черт да что же это за хрень". Половина персонажей вообще можно было вырезать из аниме. Веселья добавляет только наглая но весьма туповатая второстепенка, с телепортационными способностями. Досмотрел лишь из-за отзывов которые хвалили это аниме, в ожидании чего нибудь интересного.