qweqrasfqfasfqfsafae
в сети: 26 сент. 2025

Угрюмый заклинатель духов
Всем привет :hi:
Досмотрев это аниме, я понял, что быть может кто-то, лишь пролиснув его в новостях, не обратит на него внимания, поэтому я решил написать для вас пару слов - чтобы поняли, что перед вами, а еще лучше чтобы вы начали его смотреть. (по крайней мере пару минут просмотра первой серии, а дальше вы уже не сможете остановиться, я надеюсь :oh2:)
Главной фишкой этого тайтла лично я считаю ёкаев, здесь вы увидите прекрасно продуманных существ, с хорошой историей и приятным сложившимся образом поведения. Среди них вы найдете для себя ту самую "милаху", которая в свою очередь будет оттягивать ваше внимание от некоторых недостатков, а также шаблонных моментов аниме. Для меня им стал пушистик, очень милый "герой".:shy2:
Ну будь те готовы к некоторой недосказанности сюжета, имеено всего в целом, а сами эпизоды (каждое из заданий) продуманы весьма неплохо и не оставляют особо вопросов. А глобально для меня все еще осталось неизвестно следующие:

1) Что за сила проявилась у Ханаэ Ашия, когда ударили пушистика?
2) Что же случилось с шефом Харуйцуки Абэно в прошлом?
И пара других вопросов, поэтому искренне жду еще один сезон.
:oh:
Ну и конечно же, хотел бы отметить комедийную составляющие - да, безусловно есть пара моментов которые заставили громко смеяться, но большинство шуток лишь вызывали улыбку.:) А вот романтики даже близко нету, но не для этого аниме делали - она здесь даже и ненужна, хоть на взаимоотношение Ханаэ Ашия и Зэнко Фудживара было интересно посмотреть. (надеюсь заинтриговал, но замете лишь на "взаимоотношение" не более, а т скажите обманул)
Да, насчет героев: лично для меня большей интерес как персонаж вызывал именно Харуйцуки Абэно, он был намного более интересный, чем Ханаэ Ашия. Просто Ханаэ Ашия уж очень добрый и мягкий, я бы сказал приторно мягкий. Но мне же хотелось, чтобы он был ну хоть чуточку по суровей. Но вкусы у всех разные, может вас именно это и зацепит. :thumbup:
Про рисовку,эндинги /опенинги, звук - мне сказать нечего так как уж неявляюсь я спецом по этим разделам, но скажу так: недостатков выявлено не было :star:
Оценку я поставил 8, так как для тех 2 жанров, что указаны является очень недурным вариантов для просмотра. Спасибо за внимание :bye:
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Всем привет:hi:
Позвольте уж теперь написать пару строчек о том, что я увидел. В основном я стараюсь выделять в каждом аниме для себя, что-то необычное - то чем аниме запомнится. Этот тайтл отметился своей необычной подачей сюжета,
идея с возрождением после смерти на более ранний "чекпойнт"
очень даже интересна. Хотя есть по-моему серьезный недостаток - повторы, если у гг что-то пошло по не так, то все, не жди новых моментов в ближайшей серии. (по крайней мере пока гг не разберется с текущими проблемами)
Так же момент с неадекватностью (не буду говорить кого и когда, иначе придется под спойлер) мне показался лишним и, учитывая, что я смотрел аниме по мере выхода серий, то эти эпизоды для меня были пустоваты и ничего кроме как огорчения о нулевых подвижках по сюжету не вызывали. Да, наверное это было реалистично, ведь после пережитого должно было следовать что-то подобное, но уж слишком растянутым мне это показалось. :bored:
Да, есть много вопросов из разряда: как он сюда попал? зачем? кто вызвал его? (у меня есть ответы, но по большей части это лишь мои соображения) А хотелось бы услышать ответы от авторов. Но не буду их винить в недосказанности, лучше буду ждать (если она будет) следующую часть.
Я уже до этого подмечал, что я не спец во всяким там: рисовке, озвучки, оппенинг /эндинг. Но скажу так вроде каких-то серьезных недостатков я не выявил. :bdl2:
Герои - оригинальностью не плещут, да но и особо в их истории мы не углубляемся - ведь сюжет в основном базируется на том, что происходит по мере похождений гг в новом мире, а не на каких-либо моментах из прошлого. Если сравнивать Субару Нацуки из первых серий и его же в последней - то есть конечно рост его как личности, но если честно то по ходу серий особых изменений он не потерпел. :liar:
Ну как-то так, я и поставил аниме 7 и по мне она так даже с "+". Спасибо за внимание :star:
Добро пожаловать в NHK
Всем привет :hi:
Ну вот и досмотрел я этот тайтл и мне захотелось чиркануть пару слов в его пользу. В действительности здесь огромное количество плюсов и можно долго спорить какой из них самый главный. Но для себя я выделил в качестве основного достоинства - персонажи. Сначала когда я только начал смотреть его, я думал ну что-то из типа бреда сумасшедшего о каких то там заговорах и т.п. Но напротив Тацухиро Сато стал вызывать у меня огромный интерес и я хотел смотреть на его поступки решения все больше и больше, ведь я видел как каждое из них чему-то учит героя и он поступает с каждой секундой все интересней (да местами глупо). Но потом я бросил взгляд на второстепенных героев и в них я увидел не просто поддержку сюжета о гг, а не менее жизненные и местами трагичные судьбы, а сцена с оффлайновой встречей это просто как целый фильм внутри этого аниме.:thumbup:. Я во многих произведениях встречал рост гг, но чтобы судьба такого количества персонажей менялись вижу впервые (наверно).
К примеру, история Мисаки Накахара ближе к концу тайтла приняла должную драматичность и весьма изменила образ героини в моих глазах (в лучшую сторону)

В принципе я весьма далек от многих аниме особенностей тайтлов, поэтому не буду критиковать рисовку, оппениг / ендинг. Но не мог не отметить, что в одной из озвучек столкнулся с переводом песни в конце - и это было очень круто.
Заметил, что один в одном из предыдущих отзывов автор иронично заметил, что не ощутил комедии, но лично меня некоторые моменты заставили неплохо посмеяться и немного подняли настроение в течении учебной недели.
Да, чуть не забыл, романтика тут отменная и очень необычная: она казалась бы местами глупой и не к месту, но чем ближе я приближался к финалу, тем больше я замечал её влияние на сюжет произведения.
Я поставил 8 из 10, надеюсь что после моего отзыва вы обязательно решите это аниме посмотреть.:dance:
Брошенный кролик
Всем привет. :hi:
Хотел бы немного рассказать о данном аниме для того, чтобы те, кто просто зашел сюда даже просто заглянуть, не прошли мимо такого интересного произведения. Для меня это одно из первых аниме с жанром "Дзесей", не считая Встреча под летним снегом (которое если честно не очень то мне и поведало суть жанра), поэтому я ждал чего-то нового и интересного. С первых самых минут меня удивила эта весьма необычная рисовка, как будто прям при тебе кто-то создает анимацию по эскизу, но буквально через пару минут все вернулось в привычное русло, так что не судите рисовку по начальным минутам.:yahoo:
Тема у аниме очень необычная (для меня во всяком случае), хоть в описании жанра и написано, что "аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых женщин от 18 лет и старше", но тайтл меня (муж,20лет) заставил задуматься и взглянуть на многие вещи в жизни по-новому.
Главный герой на протяжении всего аниме развивается, не стоит на месте, и мы видим как он из обычного офисного работника превращается в заботливого отца. Но и Рин тоже меняется от серии к серии (и это я не про возраст) и наблюдать за ней в последних эпизодах - то еще удовольствие. А то как она ответила Дайкичи по поводу её удочерения вообще очень даже удивило
Честно я ждал еще какой-либо романтической линии Дайкичи с одной из его знакомых, но видимо авторы посчитали, что в этом нет необходимости - так что может они и правы, ведь аниме не про любовь.
Я без зазрения совести поставил данному произведению 10 и считаю, что ни на грамм её не завысил.:relax:
Самурай Чамплу
Всем доброго времени суток.:hi:
Решил я написать пару строк по этому аниме. Для начала объясню сразу многим: данное аниме представляет из себя около 18 разных микро сюжетов. Каждая из них повествует нам о том как гг преодолевают разные трудности и выполняют те или иные задания. Скажу прямо - каждый из желающих найдет парочку из этих арок по душе, лично меня очень заинтересовала арка про помощь Дзина замужней девушке. Уже на первых сериях у меня сформировалось впечатление по всем трем главным героям, а позже я уже с удовольствием ознакомился с прошлым каждого из них. Все серии связаны основной главной сюжетной линией - и герои стараются про неё не забывать в каждой из арок, постоянно расспрашивая про подсолнечного самурая. Ждал концовку по драматичнее, но все равно остался её доволен.
Очень па радовало то, как герои меняются с течением сюжета пересматривая свои точки зрения на жизнь.
Лично я поставил оценку в 9 баллов и считаю, что данное произведение достойно этого.:thumbup: