В своей прошлой жизни Лиам был высоконравственным, ответственным человеком...но умер по уши в долгах и преданный своей женой. Возродившись в правящей семье огромной межзвездной империи, Лиам знает, что жизнь делится на угнетенных и тех, кто их топчет, поэтому на этот раз он собирается взять то, что хочет, и жить в свое удовольствие. Но почему-то все складывается не так. Несмотря на то, что Лиам делает все возможное, чтобы стать тираном, его решения не приводят ни к чему, кроме мира и процветания империи, которой он правит, и он становится все более популярным!

Можно сказать, экранизация в аниме гораздо лучше, чем это чтиво. Там картинкой создали атмосферу и сразу понятно какое настроение несёт(то есть облик построен и жрать можно, давая отчёт что это просто комедия без изысков и на один раз).
P.S. И на вряд ли продолжение(2 сезон) будет, потому что происходящее далее во 2-ом и 3-ем томе такое себе. Плоховизна истории потянет аниме вниз. Я бы на них, на эти 2 тома, не потратил бы больше и 5 серий, а пытался подать всё максимально концентрированно и самые нормальные части и желательно не задерживаться. Ну нельзя 2 тома делать про 2 разные школы подряд, а на третий раз полтома добивать чуваков, которые сагрились на ГГ в предыдущем томе.
P.S. И там как бы 14 томов же. Смысл дальше идти есть?
@Bloodbear, героинихи Мари, Розетта и Кристиана прям сразу оутсайдерные. Словно из аниме 2000х годов. Десятками минут смотреть на их кудахтания?В 5ом томе новых персонажей завезут. 4ый бы как нибудь быстренько...