ШТОШ как первый и единственный кто оценил этот шедевр человеческой психологии (а значит мое мнение Объективно), напишу небольшую шпаргалку без сюжетных спойлеров для тех кто после аниме захотел почитать.
1 Ее немного не приятно иногда читать(прямо как мой обзор), очень много жести и полное описание всей дичи - разбирания человека на составляющие части заживо.к примеру
2 Героиня не такая прям холодная как в аниме она конечно также поехавшая психопатка , но изображает не вежливый нейтралитет как в аниме, а выраженную симпатию к другим игрокам, что позволяет проще "сдружиться" и их использовать.
3 В аниме многие мелочи поменяли, из-за чего возникают вопросы .
пример 1ая серия комната с пилами. в аниме сразу же были наручники, и странно что девки не заметили скважины, в ранобе же наручников не было и они "выстрелили" после опускания рычага.
4 ГГ как личность меняется на протяжении произведения, хотя я бы сказал сильнее крыша едет
5 Манга тоже неплохая, но картинки там тоже не прям приятные.
Забавное произведение о том , что надо выносить мусор и убираться в хате иначе ваши костюмы с смертельных игр попортятся от плесени и будете как лохушка носить спортивки. 86/100