"Знаете ли вы о деле серийного снайпера, которое происходит в Японии?"
Однажды мужчине, живущему за пределами Японии, неожиданно звонит молодой японский полицейский, который сообщает ему о деле о серийном убийстве, связанном с охотничьи ружья. Иностранец - бывший охотник, поэтому полицейский подробно рассказывает ему всю историю, прося о сотрудничестве. Бывший охотник, делая выводы, разоблачает уловки преступника. Поначалу полицейский радуется, но вскоре понимает, что до истины еще далеко.
Вся история рассказывается в телефонном разговоре, полном неизвестности и переплетения множества персонажей. Нас ждет шокирующий вывод.