"Одноклассник, который все еще остается здесь, является причиной вымирания человечества".
Вот что говорилось в письме из прошлого, написанном знакомым почерком моего друга. На следующий день я решила пойти в школу, хотя и не могу вспомнить, сколько недель прошло с тех пор, как я ходила туда в последний раз. "Я решила пойти поискать виновного" было бы ложью, но "это не имело значения" тоже было бы ложью.
"Привет, Арата, я уж думал, ты забыл, как приходить в школу".
О, アラタ (Арата) обращается ко мне по имени. путь. На иероглифах это пишется как 新. Хотя иероглиф часто неправильно переводят как シン (шин).
"Ха, и зачем ты сюда пришла, Ноуко? Часто бываете здесь?"
[Здешних студентов можно назвать "неудачниками". По крайней мере, с точки зрения путешествий во времени, все они классифицируются как бесполезные. Я тоже один из них.
"Привет, Арата, я уж думал, ты забыл, как приходить в школу".
"Ха, и зачем ты сюда пришла, Ноуко? Часто бываете здесь?"

@ramumas, Никогда..@ramumas, есть на японском, нужно?