"Если это было как-то связано с сексом, то почему тогда ты просто не сделал это со мной?" (с) Карэн Арараги (после того как Коеми признался, что у него есть девушка).
Шутки в сторону, я в душе не понимаю, зачем это существует. В отличие от очень добротных коротких историй к Бакемоно (на которые отзыв я уже написал), все 4 истории Нисемоно - абсолютно ненужная хрень. Точнее будет сказать, что тут все 4 главы являются взаимосвязанными и представляют одну историю под общим названием "Саммит Хитаги". Итак, что мы имеем:
Арараги решил представить своим сестрам, Карэн и Цукихи соответственно, свою возлюбленную Гахару. Многообещающая завязка, учитывая характер всех 3х особ.
Первые 2 главы - две истерички истерят о том, что у их они-чана девушка появилась. Забавно ли это? Нууу, сравнение Карэн с 2мя ёкаями было довольно забавным, как и описание того, как она дом крушит после обьявления ей новости. Но не более.
3 глава - Гахара беседует с Арараги по пути к его дому о предстоящей встрече. Довольно лампово, пара подколов. Всё.
4 глава - и вроде вот оно, то, ради чего все собрались - встреча Фаер систерс и Цундере-чан. Битва века. А, не, о самой встрече будет сказано в 2х предложениях. Сама же глава о том, как Синобу приревновала Арараги ко всем тянкам вокруг. И вроде это мило, но... просто зачем? Зачем низводить Синобу, вампиршу, прожившую не одну сотню лет, до образа завистливой девочки, которую мальчик вниманием обделил? Вопрос риторический.
Как говорится, какие арки, такие и доп истории. Даже как фансервис выглядит уныло. Идем дальше