Плюс: Очень красиво нарисовано! Анимации на хорошем уровне! Сейчас такое качество врядли сделают. Сцены сделаны тоже хорошо. Сюжет есть, вполне интересный, правда не совсем иногда понятны некоторые детали во время просмотра, о них узнаёшь в описании. Сделали красивого парня, сделали вполне красивую девушку и третья порадовала. Нет этих огромных бидонов, нарисовано пропорционально, тело пластично и динамично, в-общем, эстетика на высоте. В целом, умудрились сделать интересный сюжет и не забыли про самое главное: а то часто либо с одним переборщат, либо с другим, забывая совсем про другое. Тут золотая середина. Химия между персонажами показана идеально, смотря, ты веришь в историю.Интересная концовка. Было бы круто, если бы сняли больше серий, хотя снято всё логично, что продолжение и не требуется. Теперь, давайте к минусам и кому я не рекомендую смотреть: Если Вы на дух не переносите инцест. Если Вы не любите лишней драмы и фэнтези. Если Вы любите огромные бидоны и не любите тентакли. Да,
брат и сестра здесь полностью родные, присутствуют тентакли, самое интересное, что ими насилуют ещё и юношу, вроде бы просто ласкают кое-что , но, если присмотреться, там очень это скрытно и незаметно нарисовано, то тентакль у него и в очке присутствует. Нет, мне не показалось. Бедный принц, хотя, удовольствие испытал, правда иное… Если не любите футанари, то тоже не советую.
редко такое встретишь. В сюжете есть некоторые упущения
например, почему парень не может пошевелиться? Моё предположение, что зелье его парализовало, чтобы он не смог оттолкнуть сестру. Ведь он брат, и видно, что он благородный, если бы его не парализовало, то он бы не дал сестре совершить ошибку. После, его конечно отпустило, но, похоть захватила полностью, отчего он не смог остановиться. Для чего нужно зелье непосредственно сестре, если она могла и сама к нему прийти, ну и дать или налить на него, чтобы его парализовало… С другой стороны, с таким же успехом она могла для смелости хряпнуть соточку и полезть на братана?Вопросов много. Ну они молодцы, что многое превратили в магию… Легенда реально красивая. Ещё сначала не совсем понятно, что это Мачеха… Хотя, быть может я туплю?
, которые мне не понятны и ломают немного логику, но они минимальны, а другое понятно. Самый главный минус: это ЦЕНЗУРА! Если Вы нашли версию без неё, то это прекрасно. В целом, советую для просмотра! Удивительно, что ну никто нормально не написал ни комментов, ни отзывов… Очень грустно, что такой качественный продукт незаслуженно остался в тени…
Очень классное, романтическое и уютное аниме в жанре околохентайная эротика! Где и приключений по сюжету хватает и романтики, любви. Постельные сцены тут имеют добрую атмосферу, пропитанную любовью, романтикой, да и про юмор не забыли, так и про драму. И всё это за 45 мин! Было очень интересно смотреть. Для любителей олдового аниме с эротикой, добротным сюжетом и красивой рисовкой очень классно! Думаю, что девушкам особенно зайдёт оно. А то надоело, что везде в Rx используют женщин, как тряпки, измываются, унижают их! 🤬 Везде одно насилие. А тут именно любовь. Ну да, возмущаются те, кто хотел утолить своего одноглазого удава и посмотреть на то, как издеваются над девушками и женщинами. А тут на тебе и облом! Люди занимаются любовью в постели, а не насилием с тентаклями, да ещё и под хороший сюжет. 😂 А змей у них и приуныл. В любом случае, советую посмотреть, произведение добротное, жаль, что оно мне не попалось раньше!
Хоть тут все и пишут, что такое себе, но сюжет неплохой, ну и тот редкий момент в хене, когда не мужской пол надругался над женщиной, а, наоборот. Главная героиня, можно так назвать, типичная Яндере. Если честно, то можно было бы развить сюжет и дальше, создать интригу и получился бы вполне интересный сериал со своими сюжетными поворотами, а не просто две маленькие овашки. Тем более, смотрю хен не для «этого», а просто для сюжета, разрядить мозги. Я ищу хен с сюжетом, да, вот такой я человек… Но, к сожалению, такого добра мало, да ещё и с добрым парнем, этот хен именно для девушек, думаю, что чем-то похоже на фанфик между Себастьяном и Лиззи… 😁 Девушку Яндере в хене редко встретишь. А дворецкого жалко конечно. Настрадался, бедный… 😢
Супер аниме! Только очень мало. 😢 Хотелось бы побольше. Но, данное аниме, как десерт - его мало… хотелось бы узнать про самого графа Ди… и не только. Жаль, что такое короткое аниме, оно заслуживает больше экранизации. Эх… Данные истории, как какие-то притчи и басни
Хороший фильм, я была бы непротив посмотреть его продолжение, например. Идея очень интересная, без лишней воды и пафоса. А больше всего умилял Попугай Какаду, он такой милашка!!! Это мой любимый персонаж в этом аниме! ❤️ Я фанат попугаев, у самой родственник Какаду - корелла!
А девушку прибить хотелось за то, что обижала бедного пека. Очень круто и оригинально, что олицетворение справедливости здесь не орёл, не ворон, не сова, не голубь, а именно попугай Какаду!
Есть и те, кому не нравятся такие аниме, считают их слишком старыми и странными, но мне кажется, что аниме незаслуженно забыто. Больше всего удручает тот факт, что до сих пор никто не озвучил многоголосой озвучкой. А одноголосая озвучка и титры отталкивают большинство от просмотра аниме, особенно, молодых. Если меня читают переводчики и актёры озвучки, то, пожалуйста, озвучивайте и старые, неизвестные и даже плохие аниме! Хотя, 1991 год не такое уж и старое аниме. Благо, что женских фраз очень мало во всем фильме, поэтому мужской голос актёра не особо портит впечатление от картины. В целом, если Вы олд, то советую посмотреть, интересно и многосторонне. Заставляет задуматься. Что-то есть в этом от Гоголя, Достоевского и не только.