reyntaruu
в сети: 18 дек. 2025

Самый сильный волшебник армии повелителя демонов оказался человеком
Идея не новая но очевидно не плохая, к сожалению пришлось кинуть из за банальной скуки и «покадровым файтам», герои без эмоциональные, музыка на нуле, графа хуже среднего хотя и не прям ужасная, герои скучные и не запоминающиеся, музыка 0. Даже банально такой «сюжетный поворот» как раскрытые человечности гг сделан мега скучно резко и как будто ну типо есть и есть окей. Мб после 5 серии и идет что то прикольное но я сомневаюсь, сомневаюсь что досмотрю даже на х2
Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё: Рекап
Коротко по делу, первые серии очень даже ничего, самая идея тоже, но вообщем…ну тип опять гг никто не любит просто так, опять эти клише на каждой шагу, нет это не плохо просто они сделаны ужасно. Оценивать как будто нечего, задумка хорошая, графа норм, но пересмотреть явно в жизни не стану, я и так еле еле досмотрел на х2, а последние серии то вообще…
Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя
Не знаю, по началу вроде прикольно, а потом пошла какая то фигня, гг как будто противоречит себе, то он нищюк то знает цену своей работе, то он добрый то он типо злой. Под конец куча вопросов, что с наставником в итоге, либо я пропустил либо это пропустил автор. Боевка 0, какой то «эпик» 0, абсолютно пустые эмоции при просмотре каких то битв или «кульминаций». На разок ок, но хз для кого это. Графа 0, диалоги 0, персы 3, музыка 0, история 2, идея 3.