Тот случай когда достаточно интересная идея автора сталкивается с отсутствием спонсоров, самый огромнейший минус это рисовка и эмоции, ну просто местами тебе ну хочется чего то как в Безумном азарте, да не так наиграно, но хотя чуть чуть и хотя бы от так званых антагонистов.
Сразу к минусам, ведь их явно большое чем плюсов к сожалению…
1.Рисовка и эмоции: как я и писал выше просто не было бюджета наверное все это реализовать
2.Раскрытость персонажей: ну вообще не раскрыты, нам абсолютно ни про кого не рассказали, не поведали история гг, даже в финальной игре четвертому игроку(не буду говорить кто это) уделили мать его 1 минуту И ВСЕЕЕЕ, а он тоже по сути ключевой перс в игре. Про родителей вообще молчу
3. Тянка гг: какой смысл был от нее кто то понял????? Почему он за нее готов был ум*реть и почему вообще она была его смыслом жизни?? Почему ей все помогают и враги и свои?? Почему ей экранного времени выделили меньше чем любому челу в конце????я вообще не понял этот момент
4.Сама история; я понимаю что маджонг не быстрая игра, но если у вас нет бабок нафига делать тогда 25 серий просто чтобы что?
спойлер5. Бессмертность: почемууууу никто не умирает, пальцы пришивают, с того света после повешение достают, умирают только реально крутые персонажи за которых обидно
Теперь плюсы:
1. История реально оригинальная, возможно я не видел просто ничего подобного но это явно что то необычное
2. Неожиданность поворотов: реально иногда такое происходило что я сидел не верил своим глазам
3. Гг: рил прикольный персонаж, хотя бы тут отсутствие эмоций можно скинуть на его Прозвище, а не отсутствие денег ;)););));))))))
На этом как будто плюсы кончаются….моя оценка редко совпадает с оценками на этом сайте, когда она низкая я оцениваю больше и наоборот, ну тууут, оценка идеальная, просто баланс того как не очень хорошо сделано, с тем что оригинальная история. Хотя почему то а последних сериях я словил себя на мысли что рисовка похожа чем то Цикады, тоже простая но криповая, но наверное показалось.
Смотреть или нет??? Ну я не жалею, в море того кала что выпускают это рил было что то стоящее, да последние серии были на х2 потому что хотелось бы побыстрей закончить потому что 25 серий многовато, но вообщем эмоции приятные. Скучно? Хотите что то необычное с кровью и психологией? Тогда не пожалеете я так думаю