s.m.
в сети: 23 сент. 2025

Инициализация злодея
Поговорим о маньхуа до дунхуа.
Чтоб разъяснить некоторую информации об маньхуа (для тех кто ее не читал).
Маньхуа:
Маньхуа:
В маньхуа Инициализация злодея есть как положительные так и отрицательные качества.
Примеры: 1) В начале после перемещения Лин Чэнь скорей тупой подросток, чем взрослый мужик в теле подростка, это исправляется только в середине. 2) Битва с леди насекомым в больнице отвратительна,3) Битва с злотым криптоном в компании ковен не показывают вообще, 4) В некоторых сюжетных и лор моментах они перемудрили слегка.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Комедия.
3) Лин Чэнь с середины и до конца.
4) Е Мусюэ 2.0
Минусы:
1) Сюжет (перемудрили)
2) Комедия (то что должно работать как отдушина от сюжета, работает как нервотрёпка иногда)
3) Лин Чэнь от начало до середины, так бесит иногда.
Оценка маньхуа: 5 из 10.
Дунхуа:
Перейдем наконец к дунхуа Fanpai ChushihuaИнициализация злодея, тут тоже есть как и отрицательные момент так и положительные моменты.
Примеры: 1) В начале после перемещения Лин Чэнь ведёт себя более взрослее (чем он же в маньхуа) это радует, 2) Хуан Ву, У Емей их сюжетные арки пострадали, 3) Битва в больнице заделано хорошо, 4) Всю сюжетную драму Е Мусюэ с отцом вырезали и испортили, это плохо, 5) Драматичная арка Лин Чэнь с тетей в дунхуа, может тронуть человека кто не читал маньхуа, его арка тоже чуть чуть пострадала. 6) То что в дунхуа сделали отличную битву с золотым криптоном в компании ковен, это хорошо, 7) Хуан Ву стал тупой массовкой, 8) Арку с Лу Бу не закрыли вообще, это плоха, 9) Некоторые сюжетные моменты дунхуа соответствуют оригиналу маньхуа, ибо явно пытались повторить нарисованную картинку, и это хорошо.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Комедия.
3) Лин Чэнь.
4) Е Мусюэ, Чжоу И, Лу Бу.
5) Музыка OP,ED,OST.
Минусы:
1) Не законченная арка.
2) Не хватка серий.
3) Многие вырезные но классные моменты из маньхуа.
Отценка дунхуа: 10 из 10.
Эскафлон
EscaflowneЭскафлон больше ужасен нежели прекрасен. Персонажи тут практическим большинством ненужные картонки, даже гг-ои. Музыка не выразительная.
Плюсы:
1) Рисовка.
2) Сеттинг.
3) Одна песенка.
Минусы:
1) Сюжет.
2) Меха EscaflowneЭскафлон.
3) Главные герои: Ван (картонка с мускулами вместо мозгов, вообще не нужен сюжету), Хитоми (скудоумная псевдо свитая, которая начинает бесить с первых минут фильма, она вообще не нужна сюжету), Аллен (Глова общежития и картонка, тоже крайне сомнительный для сюжета персонаж), Фолкен (до ужаса клишированный, его харизма из сериала как не бывало), Диландау (клишированный наемник).
4) Другие персонажи которых можно выбросить из сюжета и не чего не потирать: MerleМерль (балласт или мебель), JajukaДжаджука, Миллерна, Драйден, EriyaЭрья, NariaНарья, Юкари, Крот.
Оценка: 3 из 10.
Видение Эскафлона
Tenkuu no EscaflowneВидение Эскафлона достаточно интересное произведение, так же чествуются сюжетные особенности того времени. Персонаж нормальные, бесят только иногда. Музыка классная.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Сеттинг.
3) Романтика между некоторыми персонажами.
4) Главные герои: Ван, Хитоми.
5) Другие персонажи: Аллен, Селена, Диландау, JajukaДжаджука, MerleМерль, Фолкен, EriyaЭрья, NariaНарья, Балгас.
6) Меха Эскафлон.
7) Рисовка.
8) Музыка.
Минусы:
1) Сюжет (Все что связано с судьбой в сюжете).
2) Романтический многоугольник иногда бесит.
3) Персонажи: Драйден, Миллерна, Крот, DornkirkДорнкирк, Сусуму, Юкари.
Экономка в подземелье
Интересное произведение. Главные герои интересные, как и второстепенные персонажи, персонажи гармоничны. Комедия веселая, романтика интересная. Тут не чего не бесит.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Главные герои.
3) Другие персонажи.
4) Романтика.
4) Комедия.
5) Рисовка.
6) Хороший баланс сюжета, рисовки.
Минусы:
1) Объяснение работы способностей гг-оев и других персонажей не хватает.
2) Некоторые вопросы к сюжетным моментам и окружающему пространству (в основном к подземельям) возникают иногда.
Оценка: 10 из 10.
Я переродился в свино-герцога. В этот раз я скажу тебе: «Ты мне нравишься».
история сама по семе обычная, но интересная. Слоу обычный как персонаж, но в нем чествуется, какая та не обычная изюминка (не знаю как объяснить, но мне так кажется). женские персонажи тут максимальна обычнее и клишированные. на счет других мужских персонажей не знаю что ответить. рисовка тут средняя.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Слоу.
Минусы:
1) Клише.
2) Женские персонажи.