sadkoxxori
в сети: 26 сент. 2025

Моя жена — президент студенческого совета! 2
Совершенно не понравилось данное аниме.
Вот ни на капельку, сплошное разочарование.
Во время просмотра то и дело, что фэйспам ловила, больше ничего. Примитивный "юмор", предсказуемое развитие сюжета \если ЭТО вообще сюжетом назвать можно\ так же бесящая Уи Вакана предала тайтлу негативный оттенок, короче говоря, полный фонтан.

Не советую к просмотру, только зря время потеряете, честное слово.
Кошачьи дни
Для любителей\любительниц неко аниме придется по душе)
Очень много урурушных моментов, но продолжительность серий действительно мала: пол серии - сюжет, остальное - титры. Да и особой смысловой нагрузки аниме в себе не несет, однако, это не помешало мне поставить оценочку 10\10, ведь я, как никто другой, обожаю маленьких девочек-котиков:3 Рука не поднимется поставить меньше такому доброму и супер-няшному тайтлу!
Всем пиииис:3
Сказала мисс Бернард
Впервые хочется сказать, что серий оказалось мало!
Я бы с удовольствием посмотрела продолжение сего замечательного творения по нескольким причинам:

1) серии довольно динамичные \хоть и слегка однообразные\;
2) нашла 2д няшу, которая, казалось бы, само воплощение меня:3 это Шиори Канбаяши, любительница книг в черных обложках, ахах)0 ее дружба с Савако Мачидой иной раз заставляет умилятся и скучать по собственным любительницам умничать;
3) анимцо легкое, доброе и в неком плане даже мотивирующее на чтение \лично для меня оно предстает исключительно в таком виде\

Всем советую к просмотру!^^
Совершенно не пожалела потраченного времени на тайтл)
В очередной раз убедилась, что читать - здорово и полезно, и люди, отдающие предпочтение данному занятию, удосуживаются иметь авторитет среди коллег.
Ставлю 10\10 за теплую атмосферу и приятные впечатления от просмотра)
За Кафку отдельный лойс!)00)0)0)
Дядя и зефир
Очень милое аниме, особенно понравилась концовка^^так трогательно и проникновенно)
Здорово, что Иори Вакабаяши хватило смелости признаться в своей симпатии главному герою, а то я уже боялась, что до этого дело не дойдет)
После просмотра даже как-то тепло на душе стало, побольше бы таких забавных тайтлов с участием толстячков, хех:3
10\10 за приятную атмосферу и нью отп -
Гроб принцессы Чайки OVA
Проорала с того момента, когда
Виви Холопайнен ногой толкнула в канаву с грязью Тору Акуру, ибо нечего зазнаваться, хех)0

Забавная ова в целом, я осталась довольна)
Да и ситуация с костюмом Акари тоже улыбнула, бедный Маттэус, ох и досталось ему:-P