sangs
в сети: 20 янв. 2026

Моя возлюбленная забыла свои очки
13 серий топтания на месте и финал заканчивается ничем, 13 серий красивой анимации волос и проработанных глаз, не более, гг не имеет стальных яиц и что в первой серии пугался близкого контакта, что в последней
был огорчён что по итогу все действия привели к нейтральному финалу, хорошие моменты буквально на пальцах можно пересчитать(2) - разговор когда Мия потерялась на экскурсии, и флешбек в детство в финальной серии
Песнь ночных сов
извините, но это уже как база, моя первая в жизни прочтённая манга к слову, картинка великолепна - только за неё можно полюбить данное произведение, но всё же мы любители глубого сюжета, но этому тайтлу оно и нужно (до выхода 2 сезона) это же чисто любовное и повседневное кинцо со сверьехственными существами и этим всё сказано, я любитель подобной романтики, мне понравилось и советую к просмотру
Ловец бейсбольного поля!
что удивительно, это не любовная комедия, это история о переживаниях разных людей и преодоление своих страхов и трудностей, было изредко конечно скучновато, но выделяется на фоне других тайтлов выходивших в этом году, просто и со вкусом, рекомендую
Удзаки хочет тусоваться! 2
Единственный минус - 3 сезон так и не увидел свет, а так чувствуется вайб от Не издевайся нагаторо, но тут всё более мягче чтоли, персонажи калоритные, но что сделали с дочкой хозяина кафе в середине 1 сезона это ну такое себе, пыталась держать в себе, а по итогу стала нагло лезть в их отношения изменяя своим принципам, опошлили в край, а вот батёк ханы прям песня, как говорится ребенок в теле взрослого мужчины
Опасность в моём сердце 2
Начало 1 сезона было кринжовенько, но с 7 серии смотрелось на одном дыхании, и о чудо для подобных жанров под конец они действительно признались друг друг, а не оставили всё в себе, ну или как с тем же Удзаки хочет тусоваться - создатели просто забили на продолжение, но тем не менее довольно хороший продукт для своего жанра