sashaanimedaun
в сети: 24 сент. 2025

Избранный богами
На самом деле избранный богами это я. Мои боги это боги кринжа и бесконечного тлена. Они захотели чтоб я страдал как тварь, чтоб я орал, чтоб раздирал кожу на своем бренном теле, глядя на это, мягко говоря, кончнейшее говнище анимепрома. Квинтэссенция жанра "вот он молодец, у него все получается". Приторно-сладкий флер, пластмассовый мир и смысл, бесформенный понос по факту.

Опять без усилий, без вызова, без интереса, скучно, примитивно, убого.

Возможно проспойлерю сюжет будущих сезонов, но я свято уверен, что все персонажи, что есть в этом мире, это слизни, которые эволюционировали из слез смешанных с говном и слюнями главного героя. Их бесконечная тупость и невыразительность явно намекает о том, что это слизь. Иначе как объяснить то, что 39-летний мужик имеющий возможность общаться с женщинами любого возраста, выбрал 6 (или сколько там)-летнюю недопринцессу чтоб обмениваться с ней письмами. Я на всякий случай повторю: 39-летний мужчина на полном серьезе общается на какие-то деловые темы с недоразвитым ребенком. Вот этот самый плачущий Макконахи из интерстеллара который смотрит на письмо "дорогой рёма, я сегодня гуляла и нашла жабу. Она квакала. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Ква. Жаба большая. Она упрыгала. Я сегодня ела нарезанную морковку. Ладно потом напишу". Иными словами главному герою вообще все равно с кем общаться, потому что он знает секрет. Поэтому он выбрал любого собеседника, он уже давно сошел с ума и ему все равно.

Задумка мультика любопытная, эволюция существ, плюс помножив ее на неИССЕКАЕмый источник удовольствия в виде "делимся с туземцами технологией", дает надежду на то, что будет много движа... Но имеем что имеем: приторно-сладкую прачечную со слизью что кормится говном, потом и ссаками. Жду сезона с козюлеприемниками и ловушками отрыжек, которые потом во что-то там эволюционируют. Наверняка в пещере он где-то оставил слизь-вибратор и слизь-флешлайт. Хотя, учитывая абзац выше, я бы не исключал вариант что это как раз все наоборот — флешлайт эволюционировал и выбежал из пещеры чтоб там размножиться в виде "людей".

Это примерно топ-1 по мерзости от того, насколько сильно все получается у главного героя. Рекомендую второй сезон кстати послушать в озвучке, там кто-то понял всю суть и озвучил главного героя как просто самого отбитого олигофрена, что все становится на свои места. Когда кто-то выглядит как дауненок, звучит как дауненок и говорит дауненские вещи, то диссонанса не возникает. Только чистейшее омерзение.

Смотреть имеет смысл только тем, кто уже безвозвратно потерял связь с реальностью.
3/10, и то так высоко только за концепт, который почти мгновенно был уничтожен и раздавлен как дешевка, на которую смотрит свысока Евгений Николаевич, наслаждаясь шлейфом аромата полусухого, что оставляет кристаллический след на стенках бокала.
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
Несмотря на то, что сериал Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! еще не закончился, да и я еще не дошел до предпоследней серии, можно уже с уверенностью сказать, что это достойное зриво, если вам 0 лет и вы даже не попали в яйцеклетку. В ином случае вам лучше обойти стороной сериал Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!!. Это настолько больно, что я даже когда уже лежал спиной к телеэкрану и пытался уснуть, то чувствовал, как мне становилось плохо. Как будто меня за плечо бомж трясет и говорит "вставай, это вообще-то я тут сплю". Как будто я пришел в школу на выпускной, а у меня штаны коричневые, и я всем говорю что это я спецом коричневые надел, но не смог найти ответа на вопрос "а воняет почему???". Как будто я пришел к проктологу с некоторой проблемой, а он осматривая меня говорит "а неплохо я тебя оттарабанил)))" и зовет главврача поорать с меня. Вот насколько это плох сериал Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!!.

Признаться честно, первое время я думал, что это китайский пром. Я просто смотрел что-то про троецарствие властителя мморпг, который в соло всех выигрывал с помощью нубского оружия, и он любил читать нотации всем новичкам и давать советы пока его никто не просит, убивал целые хайлевельные пати (хотел бы я на него посмотреть в реальном, а не выдуманном мире, где его бы просто респкиллили и еще прописывали /spit пока держат в бесконечном контроле, или и вовсе на рудники отправили как в ultima online), а потом очень пафосно курил. Я почувствовал дух вот этой самой бездарности и пафоса. Но оказалось это расово чистая японская работа (но может и ошибаюсь), выполненная для себя, для души, чтоб развеяться после работы над Теннис 4, Теннис 5, Теннис 6, Теннис 6: Спецвыпуск, Теннис 7, Теннис 8 и Теннис 9. Сериал Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! это тот самый труд, который понимаешь, что дается один раз в жизни и даешь волю чувствам. Хочется срежиссировать что-то грамотное, где главный герой идет и все вокруг просто орут ААА КАК ЖЕ ОН КРАСИВ ГОСПОДИ ЭТО ОЧЕНЬ К Р А С U В О, ЭТО ЧТО САМОЛЕТ? ЭТО ГОСПОДЬ БОГ? А потом на сцену влетает преступник и ворует сумочку у пожилой дамочки. И главный герой это видит, а сам он по случайному стечению обстоятельств стоял на крыше 200-этажного дома. Ну он прям с 200 этажа и прыгает, чтоб остановить преступника, делает тройную сальтуху, элегантно приземляется на колено и забирает сумку. До него эхом долетает с 200 этажа восторженные крики ВАААУУУ КАК ЖЕ ОН П Р Ы Г Н У Л ЭТО ПРОСТО ОТПАД ОТВАЛ БАШКИ И АНУСА Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ, ОН ОЧЕНЬ КРАСИВ. А УМЕЛ ОН ЗНАЕТЕ КАК? ОЧЕНЬ. ОН УМЕЛ И КРАСИВ. КРАСИВ И УМЕЛ И ХОРОШ. ТАКЖЕ ОН ДОБР И МИЛ. Как он всем этим рефлексам научился? Да просто копье кинул в воздух и всего-то. Дальше уже все само как-то по наитию пошло.

Мне нравится как жанр исекай уже настолько плотно влился в общество, что уже не стоит цель объяснить зрителю мотив и ощущения персонажа, когда он впервые видит AR интерфейс со статами по параметрам или абилам себя, предметов или других людей. 15 секунд чистейшего мастерства ролевой игры: "ой что это такое я вижу? Ааааа, это статы предметов ))) Пооооонял) ну короч СТАТИСТИКАНДОС. СЕЛФИНФОРМАТИО. ИНВЕНТАРИУС. Гг вп но ре" и все, дальше уже можно ничего не объяснять. Дальше не нужно строить догадки по тому, как это и почему вообще существует. Достаточно просто принять это и использовать. А что, вроде все логично. А что еще ожидать от человека, который 2 месяца не мог увидеть свое отражение так как ему не было нужды в этом, причем еще он пошел в ателье замеры сделать своего тела, и попросил портного отвести его подальше от зеркал, так как ему через неделю нужно будет пойти в школу и там удивиться от собственного отражения в зеркале в школе? А? Вот то-то и оно! Я уверен,в последней серии сериала Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! он узнает, что он похудел и подкачался.

Персонажи за пределами главного героя, разумеется, олигофрены на все сто процентов. Девчоночки без ума от него и постоянно испытывают проблемы от обезвоживания, так как жидкость покидает их тело с помощью силы любви и они неспособны контролировать себя. Парни уважают. Учителя смиренно ждут, когда можно будет совратить и отдаться при луне. В общем, обычный японский школьник. При просмотре вам может показаться, что иногда какие-то аспекты в сериале Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! забываются. Ну там, например, происходящее в параллельном мире, там ведь тоже гаремник стакается постепенно. Ну кажется и кажется, значит вы не шарите в лоре и сюжете. Последняя серия все объяснит, как выйдет.

Может показаться, будто я хейтер и завидую главному персонажу. Не подумайте не правильно! Конечно завидую! Но все же это кринж. У меня бывали периоды в жизни, когда нарочито нахваливали меня (не за красоту правда), и это совсем не приятно. А тут человек живет в этих страданиях. Его окружают тупейшие люди и все бесконечно нахваливают, что бы он не делал. Это лишь на первый взгляд кажется что круто, но потом уже не хочется. Хочется выйти в out of bounds. Спастись как в фильме с Джимом Кэрри в городе нарочито счастливых людей. В общем, место сериала Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! в помойке. Это треш и говно с калом

Единственный положительный момент сериала Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: Кринж, стыдоба, позор, неловкость, раздирающая душу и не отпускающая ощущение, что под кожу забрались пауки, мыши и змеи, и ползают под ней, извиваются и кусают плоть от моих действий вызван будет у зрителя гарантированно. История о том, как совершенно бездарный сценарий выкатился в реальный мир и уничтожает всякую надежду на то, что это хоть когда-нибудь прекратится. Сказ о мальчике, у которого все получается и все в восторге от того, как у него все получается!!! в комментариях к нему. AnimeshnikKolyan боролся с мракобесием и темными веками, заполонившими планету. Две порции чая господину, который поясняет за доказательную медицину, двойной слепой метод, дарвинизм и прочее!

3/10, возможно 2/10
Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости
Когда я увидел, что в данном аниме главным героем является персонаж женского пола, я обрадовался, так как понял, что гаремников не будет. Плюс по дополнительным некоторым признакам я понял, что это редкий представитель жанра "исекай для девочек". Девочки, если вы читаете это, пожалуйста, избегайте этот мультик всеми силами. На самом деле просмотр этого мультика равняется поеданию какашек. Я поел, я знаю о чем я говорю. Если вам 8-11 лет, то ладно, смотрите, но постойте-ка, там есть сцены убийств или как минимум нанесения увечий с кровью и небольшими кишками. Так что как ни посмотри, смотреть не стоит, даже под присмотром (ФИТЬ ХААААААААААААААААААААААААААААААААААА *порвал легкие*)

Я действительно нахожусь в искреннем недоумении с того, на кого же рассчитан этот нарисованный множеством людей, озвученный множеством людей, прошедший режиссирование брусок отходов человеческой жизнедеятельности (включая кусочки непереваренного помидора).

С одной стороны главная героиня представляет себя умной. С другой стороны она совершает массу тупых вещей. С третьей стороны это типа очень легкое для просмотра дело, где все получается, попутно телепортируясь попой на приятный диванчик, чтоб было небольно, а с четвертой - сражение против грабителей, огромных человекоподобных роботов с лазерами и стрельбой из рпг кишками. Так кто же ты, воин? Филантроп, аутистка, продавец шампуней?

Казалось бы, вроде бы человек там нацелился на тихую спокойную жизнь, а потом тусит с герцогами и продает диковеннейшие товары, за которыми стоит вся знать королевства. В своем же мире она стала вагнеровцем сбывающим нелегальное золото. Попутно забывая что тащит предметы из параллельного мира в свой. Как ей удается совмещать "ОЙ НЕ БУДУ ВЛИЯТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭТОГО МИРА ПРИТАСКИВАЯ МУТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ)))" и одновременно с этим притаскивать блютуз колонку и включать телепузиков...

Если бы это была девка что продает всякие товары из реального мира по адской цене, а потом закупается в реальном мире на выручку чипсами с ягуаром, всячески морально разлагалась и получала кайф от жизни, я еще понимаю. Но тут ни туда ни сюда, и еще и слишком, чрезмерно непозволительно слишком по-простому все. Ай, спланирую государственный переворот, ай, сплочу население всех королевств всратой речью, которой даже собак не подзовешь держа в руке вкусняшки.

Это похоже на игру, где забыли добавить сложность и интерес. Да и диалоги к нпс персонажам тоже. Ходят чет восклицают...

"Ой, хочу писять, телепортнусь к себе в мир с туалетом а потом случайно сойдусь в схватке с аллигатором". Хххх тьфу, епт

3, максимум 4 из 10
Моя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена
Роскошь. Это аниме, короткие набеги на которое заканчивалось фразой "хватит интернета на сегодня". Это то, что вызывает желание все же переключиться на работу и поработать. Причем хронометраж всех серий равняется примерно 30 минутам, если вычесть эндинги. А все равно за раз посмотреть не удавалось, растянуть пришлось на 4 сеанса.

Это произведение наводило ужас одним своим только названием. Плюс я еще увидел в описании, что это про девочек которые ходят в очередной кружок и кричат "Отлично поработали!!!" и подумал, что это пропащая тема. В комментариях все клялись что нужно смотреть только в озвучке от дримкаста. Я как бы посмотрел и вкладку закрыл, ведь перерождение в меч было не просмотрено. Но спустя дни пришлось возвращаться к вопросу, какой материал изучить на этот раз и я дал шанс этому произведению, помолился всем богам и нажал на кнопку видеомагнитофона, и примерно с таким звуком и наступил момент просветления.

По случайному стечению обстоятельств озвучка от дримкаста была включена в это меню и я нисколько не пожалел, потому что обрел новый опыт. Я ощутил что-то древнее, по типу как просмотр фильмов с озвучкой от гоблина, только теперь еще и на новейшем сленге, который обычно звучит только у меня в голове пока я читаю слова интернетные. А тут прям рофл кринж с кеками произносят, и от этого прям аж щекотно где-то от неловкости происходящего. Ребята из команды озвучания вложили половину души в перекраивании сюжета, матерились, произносили слова на букву Х и П, рассказывали про вареник и кринж, и это было так неловко. Это виток из древних позабытых чувств, которые не всегда хочется испытывать, но ради науки приходится. Как просмотр молодежных комедий про пердежи, рыгачки и козюли. За этим шоу можно порефлексировать, как текущий современный сленг звучащий как бы из уст аниме персонажей, устаревает. Они как ожившие мемчики с дедом со скейтом с фразой "how do you do fellow kids", покрикивают что-то слева и справа, и все это на фоне переосмысливания исекайства от мангак. Каждая новая серия вызывала недоумение, но как только три серии подряд были просмотрены, понятно становится лишь одно: на сегодня хватит интернета
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
Кажется, в своем сознании я уже настолько преисполнился, что уже нет смысла смотреть аниме, в котором не будет слова "перерождение" (или намека на него). Уже и неясно, как может начинаться аниме, кроме как с переезда кого-нибудь грузовиком (из-за этого я был поставлен в тупик на первой же серии). Какой-то священный негласный пакт подписан всеми мангаками связанный с этой автокатастрофной фиксацией. Но этот тайтл ведет несколько дальше - в мир отомэ. Полиандрия это новое слово для меня сегодня. Имея печальный опыт за плечами в виде какого-то мультика где девочка стала богом для каких-то лисовидных мальчиков, которые то и дело куда-то улетали и прилетали, крупным планом смотрели на героиню и писолисили, я опасался слова "отомэ". Второй раз я окунался в это дело, когда попытался посмотреть сверхпресное и унылое "моя реинкарнация в отомэ игре в качестве злодейки" и дропнул от бессилия перед этим скучным адом. Глядя на описание, в котором соединено "перерождение" и "отомэ", может ли что-то пойти не так?

Ну вообще может. Вернее даже нет предпосылок, что не может. Даже надежд. Но этот мультик меня удивил. Весьма легкое повествование, намек на поигрывание в ситибилдер типа банишеда или даже римворлда. Главная героиня приятно дурновата, бегает чет там делает. Вороны поют, барашки танцуют, в общем полный кайф. Незаметно для себя потихоньку трансформируюсь во что-то иное и ставлю чайничек фарфоровый, сервант достаю, коньячку вот это вот, и Людку за рукав хватаю, чтоб не ушла. А Лешка-то женился, говорю. Она хмыкнет, руку одернет, но я крепко держу. Давай, говорю, досмотрим серию, узнаем, что же темный лорд там учудил, над ним аж тучи собрались.

Людка, соседка моя, от безысходности коньяк подливает в чай и без энтузиазма смотрит со мной в экран, где раскрывается дальнейшая судьба отношений Лурин Даурин О'лауриш Лулилулируштайнзерфауст. Не знаю откуда у мангак такая жесткая любовь к этим пространным именам, но да и бог с ними.

Мне нечего сказать плохого про мультик. От него пахнет диснеем, в нем есть неоднозначные герои, ворона есть, а вороны считаются очень умными птицами. Ну да, поймал чутка кринжа со сцен властных обнимашек со стороны лорда, ну и в предпоследних сериях перемудрили и сжали сюжет по ощущениям как будто, но в остальном-то смотрится норм, чиллово. Вороны поют к тому же. Да и сама тянка клевая, душевная. За лорда и двор стреляет в упор. Хотел бы я себе такую тяночку, эх. Худенькую, бледную, не очень высокую...

Наберусь наглости и дам восьмеру (то есть семь). Не скажу что могу рекомендовать кому-то, но это мой первый положительный отомэ-опыт.