senkorange
в сети: 24 сент. 2025

Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
После просмотра всех шести (на данный момент) частей, могу назвать эту - моей самой любимой. Повседневность колоритного городка Морио очень хорошо контрастирует с бизарностью франшизы, что для меня делает её самой увлекательной. Станды тут не просто сила для битвы, а инструменты, которыми очень интересно пользуются и взаимодействуют.
Здешние персонажи чувствуются живыми даже без трагичной истории. Здесь очень много интересных и прикольных персонажей, из которых трудно выбрать любимчика, но всё таки выделю Рохана и Рэйми. А главный злодей этой части мне понравился больше чем злодеи других частей. Мне нравится то, что он просто обычный человек, никак не связанный с Дио, что чувствуется словно глоток свежего воздуха :!:
Я хочу съесть твою поджелудочную
Это аниме не я нашёл, а оно меня. Серьёзно, эдит по нему мне в тт попался. Решил посмотреть из-за обилия своего любимого стекла и не пожалел. С самого начала буквально ставят перед фактом, что главная героиня умрёт, но, несмотря на это, всё равно успеваешь проникнуться персонажами. Сначала кажется, что это аниме о смерти, но со временем понимаешь, что, наоборот, о жизни.
Твоё имя
Несколько лет назад случайно наткнулся, посмотрел, и это стало моим первым просмотренным аниме. Недавно решил пересмотреть, и хоть многое помнил, но после просмотра всё равно возникли те же приятные чувства. История интересная и приятная, о том как два человека становятся связаны судьбой, где единственная для них преграда - время, но и она не страшна.