serious.witch

Это были мы
искала милое и романтичное... /мне понравилось, но отзыв больше про недовольства, простите! :') /

меня редко что-либо раздражает (особенно в аниме, большая редкость), но здесь я хорошо побесилась. парень с непроработанными травмами + неуверенная в себе девушка = идеальная пара, конечно же. всё началось хорошо, думала, вау, неужели аниме про отношения, а не 26 серий топтаний на месте. но всё оказалось ещё круче, как вы знаете)).

нЕ ЛюБЕзНИчАй С дрУГиМИ пАРНяМИ ММм я не давлю но давай переспим патаму чта йа тибя лублю

такеучи такеучи такеучи 🛐🛐🛐

прекрасно понимаю, что не во всех аниме должно быть всё гладко — это ок — однако действия персонажей крайне глупые, с учётом того, что наступали на одни и те же грабли, не слушая друг друга.

рисовка не напрягала, но иногда отсутствие глаз было смешно)) очень удобно кстати, так точно никто не скажет, что второй глаз кривой

в общем, учимся на чужом опыте, не всегда же смотреть лёгкие сёдзе.

Милый во Франксе
никого не слушала и просто пошла смотреть.

и ни в коем случае не пожалела. аниме вызывало эмоции: я смущалась, радовалась и даже плакала (последним я сейчас и занимаюсь).

да, иногда кажется, что события высасываются из пальца, но в этом контексте всё не выглядит таким уж странным. по ощущениям похоже на «мы» замятина. возможно, кто-то покрутит у виска, но для меня вайб от самой системы был примерно тот же. номера и неумение любить, поклонение чему-то высшему — в общем, всё довольно сюрреалистично для нас, но естественно для сюжета, вот что я имею ввиду.

хиро не тряпка и не пустышка. я не считаю, что сериал держится исключительно на 02. хотя так непонятно, почему акцентируют внимание на том, что аниме держится на главной героине...) по-моему, это нормально и совершенно не плохо.

часть с космосом довольно сумбурная. жаль, что принцессы было так мало. но это уже лично для меня.

мне импонируют мысли, на которые наталкивает это аниме. то, к чему приходят персонажи, какую мораль выносят.

жду второй сезон, хотя концовка мне нравится и такая, открытая. романтично и мечтательно.

продолжаем повышать свои стандарты для второго крыла :gaze: такая невинная и красивая здесь любовь.

ваша сириуозная ведьмочка ~
Боевой главарь банды: Девушка бьёт парней
абсурдно, что даже смешно

12 серий по 8 минут — спасибо, что такое короткое конечно... но вдруг, если бы хронометраж был больше, сюжет лучше раскрыли...

идея с подменой сама по себе интересна, но исполнение её здесь хромает, начиная от рисовки, заканчивая диалогами. /второстепенные персонажи это просто серые субстанции!!/ здесь нет даже заставки, во время опенинга уже идёт серия, сначала меня это ввело в ступор ахах.

в общем, смотрела фоном, пока рисовала, для этого подходит, потому что особой концентрации не требует. похоже, что бюджет аниме был совсем небольшой, но в любом случае старались ведь :-D

Любовь и продюсер
посмотрела за ночь, и не пожалела!

было интересно посмотреть на работу продюсером, это во-первых). (поступление не за горами..)

рисовка очень красивая, не знаю, что всем не нравится. цвета приятные, персонажи прорисованные, нет чувства картонности.

отдельным плюсом отмечу прекраснейших парней :bunch: парни в костюмах парни в костюмах парни в костюмах

сюжет не показался скучным, ну да, это не что-то запредельное, но смотрела с интересом. обещанной романтики правда так и не было напрямую, но и ничего страшного.

в общем, никого не слушайте, смотрите и сами составляйте своё мнение!