shalcrewzz
в сети: 16 авг. 2025

Мастера Меча Онлайн
отзыв по всем сезонам. если кратко - первый сезон 8/10, очень даже хорошо, возможно даже занизил, второй сезон 5/10, более менее но лучше не смотреть, все остальные сезоны 100% не надо смотреть. я бы и второй сезон не смотрел, просто очень понравился первый и сразу приступил к второму, эмоции первого сезона двигали мной и мотивировали продолжать смотреть.
почему мне не нравятся последующие сезоны? всё очевидно, очень скучно. каждый сезон это 1 или дай бог 2 разные истории которые растягивают как могут, если в первом сезоне была легендарная история и атмосфера, то последующие сезоны это лишь подобие SAO которого я знал. главный герой просто ходит по миру и собирает себе гарем девок, очень расстроила дальнейшее продвижение сюжета и повторяющаяся ее структура. лучше бы аниме закончилось на первом сезоне чтоб не отходили от оригинальной концепции, не продолжая безвкусные и неинтересные арки
Ветролом
всё что я могу сказать о этом аниме - не моё, просто скучный, унылый боевик, где логики нет от слова совсем. полиции там не существует, банды школьников правят районами, информации почему это происходит, почему школьники могут хоть что-то сделать - нет. раздражающий главный герой который всех сторонится, потому что его якобы раньше все боялись, это так тупо, что я чувствовал стыд при просмотре первых серий, когда было знакомство с девкой, которая заправляет кафешкой. пафосные и неинтересные персонажи, все такие из себя крутые.отсутствие серьезности ситуаций, никто нигде не умирает, не получает серьезных ранений. глупая и детская цель главного героя, драки просто нудно смотреть, нереалистично да и в принципе аниме о типичном одиноком хулигане не ново, всё однообразно. атмосферы 0, поэтому и не ощущается, что враги хоть что-то из себя представляют, нет этой напряженности. в общем - я убедился, что подобные аниме мне надо обходить стороной
оценку этому я дать не могу чисто физически
Повседневная жизнь бессмертного короля
за эти 15 серий я часто менял своё мнение о аниме. изначально меня заинтересовали первые серии, не то чтобы вау, но более менее юмор присутствует, заинтересовала главная героИНЯ, а вот ван лин - главный герой противоположность, из-за него не хотел начинать смотреть, просто пустой персонаж без эмоций который не завозит ничем в тайтлах,, очевидно,что у него нет эмоций из-за сдерживающего амулета но мне все равно. где-то в середине аниме уже наскучило, меня спасли последние три серии, они приятно удивили, приятно удивили относительно того что я видел ранее)
не понравились унылые, раздражающие и скучные персонажи, эти слова можно отнести ко всем кто хоть слегка замешан в жизни ван лина и девки, особенно жирдяй и чувак которые вместе считаются командой и друзьями главных героев, а вот жаб жаб классный, единственный кто хоть пытался быть смешным, а не раздражающим.
рисовка простая, иногда смешила 3д анимация больше чем шутки в этом тайтле
тому что я посмотрел, максимум который могу поставить - 5/10
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
на протяжении всех серий что смотрел, я испытывал только стыд. нормальных шуток не обнаружено, юмор строится на том, что один персонаж недопонял другого и вся серия будет о бессмысленных догадках и потугах что-то сделать, это так нелепо выглядит. странно, что я вообще досмотрел это, видимо, вообще нечего было смотреть. повторяющиеся шутки и нелепые ситуации - это не комедия, а сюр, который чтоб посмотреть надо постараться.
Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени
по факту не о чем аниме, досмотрел чисто из-за того что прочитал манхву. история настолько простая, что даже мне наскучила, а я человек который смотрит тайтлы ради развлечений, у меня своеобразный метод оценки тайтлов, но данное аниме настолько клишированно и предсказуемо, что становится скучно. слишком завысил свои ожидания от него, неинтересные герои, про второстепенных вообще молчу, любая тень джин ву раскрыта лучше чем второстепенные герои, это что-то с чем то, проблемы с динамикой и ограниченное взаимодействие с другими персонажами делает данное аниме в разы хуже чем могло быть