Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

shinkujou
в сети: 26 сент. 2025

Самурай Фламенко
На протяжении всего аниме во мне возникали резко противоречивые чувства. Начало понравилось, все так спокойно, злодеи - обычные люди... Но потом все испортили! Логика сериала ушла куда подальше. Очень далеко.
Единственный заинтриговавший меня момент был с появлением Фламенко из другого мира. И то он убил себя. Зачем?!:Cry4:
Ну может еще когда Хадзама шлялся в бегах.

Концовка мне понравилась, а точнее последние 4-5 серий. Последняя серия просто вынесла меня. Начали с парня в трико, закончили парнем без одежды.
Середина - жалкая пародия на рейнджеров и гандама. Если смотреть пропуская факт отсутствия логики, то вполне смотрибельно.
Что о героях, так мне понравились все основные персонажи. Или даже сказать положительные персонажи. Потому что злодеи были убоги, парниша в конце нормальный. Наверное.
Короче если бы не заинтересовавший меня конец, то выше 6 бы не поставила, а так 8.
Z/X: Зажигание
Неплохое аниме, очень даже понраилось. Не напрягало ни разу, смотрелось легко. Главные герои не бесили, что удивило меня, учитывая содержание аниме(а обычно в подобных есть минимум парочка). Хотелось бы увидеть продолжение. Постаила 9 так как школьная подружка гг все-таки надоела.
Когда плачут цикады
Это... Это шедевр!
Начну с того, что это аниме действительно затягивает. Сначала отталкивала первая серия. Но пересилив себя я начала смотреть вторую, третью... Да, до последних серий ничего не было понятно, но оно того стоит, чтобы подождать. Концовка шикарна, объясняет все происходящее.
Персонажи колоритные, у каждого своя изюминка. Порой они пугают своим поведением, а в начале вообще бесят, но быстро привыкаешь к ним. И не важно, что все со сдвигом. Немного раздражала пафосность главного героя, но это можно простить такому творению.
Музыка в аниме прекрасная, но, лично мне, не понравился эндинг.
Коротко обо всем происходящем там: "Все сошли с ума".
Ставлю 10, т.к. меня еще не отпустило и я уже смотрю по второму кругу, что случается довольно редко.
Советую к просмотру, не пожалеете.