slashersavage

Доктор Стоун: Каменные войны
Второй сезон оказался слегка похуже первого, но все так же хорошо. Не хватило экшона какого-то, противостояние Сэнку и Цукасы случилось прям в самом конце и то, вяленько.
Здесь все так же, можно много к чему придраться, моментами поучительный сериал с достаточно детской подачей.
Оценка - 7/10, жду 3 сезон
Доктор Стоун
"Доктор стоун" - сенен, с крутой и интересной задумкой. Хотелось бы немного другой реализации, но и в этой, моментами детской подаче ничего плохого не вижу. Ведь тайтл себя не позиционирует как серьезное и взрослое произведение. Этот тайтл скорее общеобразовательный для детей и подростков :-D.

Внешний вид аниме дефолтнее некуда для нашего времени, но мне такое нравится, оно без всяких излишеств, красиво нарисовано и в меру красочно, лайк! Все персонажи выглядят по особенному, со своими фишками во внешности (и характере тоже). Ну музыка в аниме тоже дефолт, моментами были прикольные саундтреки.

Здесь можно много к чему придраться, много сюжетных дыр из-за которых можно задаваться вопросами, мол откуда взялось, как это у них появилось и тп. Но смысла особого не вижу в этом. Если рассказывать все в мельчайших подробностях, то это аниме вряд ли бы словило такую волну хайпа, ибо дефолтному юзеру будет ничего не понятно.
Посмотрел за 2 дня, легко и с интересом, достаточно незамысловато.
Оценка - 8/10, советую!
Дневник будущего
Ну в принципе, если сказать кратко, аниме мне понравилось. Моментами бесили главные герои, не только Юкитэру, но и Юно, с ее гиперопекой. Если посмотрите данный тайтл, сами поймете что я имею ввиду. Понравилось постоянное напряжение которое витало в воздухе, особенно при просмотре первой половины "Mirai Nikki". Концовка тоже, оказалась достаточно необычной, с непредсказуемым концом.
3D сцены сделаны не самым лучшим образом, выглядят не к месту, могли бы обойтись дефолтным 2D.
Первый опенинг супер крутой, прям реально топчик, заедающий инструментал и визуал на уровне.
По итогу, всем посоветовать данный аниме-сериал я не могу, ибо очень специфическая работа, на любителя. Эмоции "Mirai Nikki" у меня вызвал, особенно под конец, только расстроила незавершенность, конца картины нет и по сей день.
Оценка - 8/10
Охотник х Охотник (2011)
Ну вот я и посмотрел, то, что в народе называют "классикой аниме". До начала просмотра, у меня было предвзятое отношение к "Hunter x Hunter", просто так, без особых на то причин. Но, все равно, оч долго висело в списке что хочу посмотреть. Вот недавно, меня все же уговорили чекнуть это произведение.

120+- серий я посмотрел быстро, потом когда началась главная кульминация арки с муравьями, подзабил где-то на месяца полтора, не скажу что скучно стало или типа того, наверное все из-за затянутости событий, устал смотреть одну и ту же историю. Ну крч от решил досмотреть все таки, сел за пару дней глянул и могу сказать, не зря мне его советовали. Да, смело могу говорить что это база, based, это основа, которую нужно знать.

Ну а это чисто имхо: :dunno::dunno::dunno:
•Смерть короля муравьем мне не особо зашла, как-то я не выкупил того, что чел с таким потенциалом в силе, помер от яда. Да, отрава необычная была и все такое, нооо я считаю это странным, так заканчивать арку про муравьев.
•Еще как-то странно создатели сливают персонажей из сериала, одни герои были были и в некст арке совсем другие появляются. Понимаю, было бы вяло смотреть за одними и теми же второстепенными персами, но достаточно было бы просто завершить их историю как-то по более внятно ( смерть там или подобные варики ), как я считаю.
•В концовке меня больше тронуло, то, что у Киллуа и Гона разошлись пути, чем разговор сынка с батей.
•Знатно они заинтриговали с Курапикой, в финальных сериях, жаль только не понятно когда выход следующего сезона.
•Так и не понял за что люди настолько нахваливают опенинг, как по мне достаточно обычно.
•По рисовке и музыке ничего выделить не могу.

Отзыв выглядит будто я хейчу хантера, но нет, мне понравилась увлекательная история, Гона и Киллуа (по большей части были они) которые на глазах у зрителей взрослеют, встречают новых друзей и проходят через множество трудностей. Аниме-сериал вышел очень захватывающим и интересным. С большим обилием персонажей, где каждый сможет выбрать своего любимчика. Чтобы понять всю культовость данного аниме-сериала, советую лично его посмотреть.
По итогу, ставлю оценку: 9/10 (не вызвало столь много эмоций чтобы ставить макс балл)
Восемьдесят шесть. Часть 2
Ну второй сезон выдался прям очень достойным, много эмоций он мне принес. Много писать не буду, практически все подходит что я писал в отзыве по первому сезону. Могу только добавить, из плюсов:

-опенинг и эндинг стали получше
-музыкальное сопровождение апнулось
-рисовка улучшилась и внешний вид машин
-ракурсы "съемки" подобраны интереснее
-разнообразили сюжет новыми персонажами, которые оказались интересными
-раскрыли более детально каждого перса

Жаль что совсем слабо был раскрыт Евгений, он мне показался достаточно перспективным.
От концовка меня прям сильно порадовала, очень многообещающе вышло, теперь приходится ждать 3 сезон. :thumbup:
Итоговая оценка - 10/10