smitvs
в сети: 24 сент. 2025

Истории монстров
Это гениально, это великолепно. Я отвечаю, дайте режиссеру, сценаристу и всем кто создавал этот шедевр по личной яхте с японскими шалавами. Но а если серьезно, то это реально лучшее что я видел, наверное за последние 9 месяцев. На арках с потерянной улиткой и рукой дьявола просто хотелось вставать и хлопать. Ваще хочу выделить тут работу над тем как нам тут показывают диалоги. Очень крутые ракурсы, максимальное сочетание с музыкой, сложно даже назвать аниме, где они также максимально интересно и необычно сделанны. Крч для меня это эпик вин, очень надеюсь что следуюшие сезоны не будут сбавлять планку.
Этот замечательный мир! 3
Коносуба — это Коносуба.Ооочень давно смотрел первые два сезона и уже не помню, что там происходило, но думаю, третий особо ничем не выделяется по сравнению с ними. Иногда, в принципе, можно посмеяться, да и сама анимка смотрится легко. Единственный недочёт — это рисовка. Почему они начали рисовать Казуму так, будто у него рост метр десять сантиметров? А сцены, когда у него типа е**ло к нам близко расположено? Да там же просто PNG-картинка двигается ну че за бред. Но честно, в общем плане рисовка не настолько х***ая — смотреть можно. Короче, что-то между 6 и 7, просто неплохо.
Истории мечей
Прикольный тайтл, не жалею, что посмотрел. Рисовка, темп, атмосфера — всё гуд. Но я считаю, что Хидэо Кацумата, Кейтаро Мотонага или кто там у них главный в этой хуйне, должен был не класть болт на файтинги. Они максимально скучно сделаны — никакого экшена, да и длятся от силы по 3 минуты, при том что сам эпизод идёт 50. В последней серии уже нормально сделали — вопросов нет. Концовка, в принципе, была довольно неожиданной, но мне ок. Думаю, аниме на 7–7.5 — время на него тратить не жалко.