sufare
в сети: 10 нояб. 2025

Тиби-Ева: Школьные дни

Забудьте всё что знали о Евангелионе!

Это то самое объяснение The End Of Evangelion, основного аниме Neon Genesis Evangelion и всех ребилдов. Чёрт возьми, это и есть та самая Ева! Именно это и хотел донести до нас Анно, но получилось это только здесь. Всё осмысленно и оправданно, дыр в сюжете нет, лучшее произведение в моей жизни! А Анно, боже я хочу выйти за муж за такого гения как он:love::love::love:

Это чистой воды рофл, как и сама анимация. После просмотра и понятия всего евангелиона посмотрите это и посмейтесь от души!
Моя жена — президент студенческого совета!
12 серии по 8 минут, а не 20 как в обычно в школьной романтике. Почему и смотрится бодро.
ГГ не тряпочка и типичный ОЯШ, парень в курсах что и как делать с неожиданно нахлынувшем гаремом :perveted: Но сдерживается моментами или тупит. Но это не часто и не смотрится плохо
В аниме есть фансервис - трусики покажут, лифон, пошлые шутки, позы всякие, иногда грудь обнажённую покажут. Больше не аниме, а хентай какой-то! Но ГГ норм и нету самого важного В одной серии главный герой говорит что он любит одевать женские вещи, и после ему делают мейк и одевают парик и выглядит он как крутая тяночка "мнение в аниме"

Вообщем если вы хотите посмотреть лёгкое аниме (желательно вы должны быть девственником, извращенцом, бухим или ещё что-то такое) или вы хотите заполнить свой список аниме на шики. То могу посоветовать его посмотреть. Это интереснее и лучше чем типикал аниме романтика
Всем добра бобра!:-D