на счет рисовки не скажу ничего конкретного, всем свое, но как по мне довольно таки приятная) есть как просто неприятные сцены со стороны картинки, да и просто завораживающие виды, которые иногда мелькают. на фон особо не смотрела на прорисованность, но первый план хорош
арка про муравьев в начале для меня была меееееега скучной( именно по этому я 2 месяца всё никак не могла взять себя в руки дабы окончить просмотр) но концовка была мега эпичной, тут нечего добавить (
даже немного взгрустнула от конца меруема и камуги, особенно в конце 148 серии где за ручки держатся, очень мило и страннно
после просмотра прочла немного манги, под конец все же заинтересовало продолжение. словила так же небольшую грустинку от истории курапики, но стало забавно от его
дед инсайд в конце, но леорио очень порадовал тем что очень волнуется за него и чуть ли не постоянно пытается с ним связаться
как уже заметили другие комментаторы, очень много второстепенных героев которых постепенно вводят в историю а потом БаЦ. а где? хотелось бы больше видеть леорио и курапику. киллуа милашка внешне, сам по себе изначально слишком имбовый, гон же наоборот хорош по своему и постепенно становится еще более ХОРОШ(особенно в битве с питу, упасть не встать как говорится)
на счет музыки не могу ничего сказать, эндинги никогда не слушаю, но опенинги слушаю в 1-ый раз всегда, а если вообще крутым покажется дак не скипаю. в хантере мне они не показались какими то захватывающими или что-то подобное, по-моему они вообще все одинаковые Т_Т... а в течение повествования на музыкальное сопровождение не особо обращала внимания.
все жанры в хантере оправданы. всего по немногу) даже на мой взгляд чуть чуть романтика проявлялась
на мой взгляд 8/10. не гениальное аниме конечно, но и проходняком не назвать. скорее ближе к гениальному наверное... меня не особо зацепило, но всё же продолжение ждать буду, мб и мангу дочитаю вышедшие главы на досуге)
всем добра и благ.