tanyaavo
в сети: 26 сент. 2025

Фантом в сумерках
Так, и что мы имеем по окончании 1 сезона?
Во-первых, задумка была очень даже неплохая, тема умбр, вампиров, оборотней, заклинателей сама по себе очень интересна. Но, к моему сожалению, хорошей реализации не вышло, сюжет очень скачет, невозможно проследить чёткую последовательность, что является огромным минусом.
Во-вторых, герои. Сами по себе они вроде неплохие, но практически не раскрыты, какими то моментами, и то очень редко. Хотелось бы побольше узнать о них, тогда бы они возможно стали вызывать эмоции.
В-третьих, рисовка. Местами очень хромает, но не особо режет глаза, поэтому вполне сойдёт.
Ну и итогом хочу сказать, что аниме по сути мне не понравилось ничем, да, были моменты, которые вызвали эмоции, но их настолько малое количество, что и говорить не хочется. На самом деле, я считаю, что таких аниме огромное количество, и люди их смотрят и им это нравится, они не придирчивы.
Так что решать смотреть или нет исключительно вам!
Плеяда семи звёзд
Пару первых серий без перемотки смотрела, но вот остальные пришлось мотать. Аниме вообще ничем не понравилось, разве что рисовка вроде неплохая.
Но думаю, что кому то всё же может понравиться, так что говорить, что не стоит вообще даже начинать смотреть, не буду.
Вкусы молодости
Три небольшие истории из жизни обычных людей. Понравилось переплетение прошлого и настоящего в сюжете, это добавило свою особеннось. +_+
Из 3-х историй больше всего меня зацепила, наверно, 2...хотя во всех были свои трогательные и грустные моменты.
Порадовала рисовка, невероятно красивая! :shy:
Аниме советую к просмотру!
Планетарианка: Мечта одинокой звёздочки
Довольно неплохое аниме, есть свои грустные моменты, хоть меня на слезу и не пробило. Сюжет довольно интересный, но всё особо не раскручивается, так что я даже не успела привыкнуть к героям.
Но вообще аниме стоит просмотра, хотя бы для пополнения своего списка аниме!
Небесные волки: Сириус-егерь
В целом аниме очень даже неплохое, сюжет довольно интересный, хоть и бывают моменты скучные, но это можно перетерпеть. Герои также довольны интересны, но пока не слишком вызывают каких-либо чувств, за исключением героини, которая с ума сходит по Юрию, кажется чересчур навязчивой, чем порой дико раздражает.
Ну бросать просмотр сей аниме не планирую, ибо интересно к чему всё приведёт.