Если в трех словах: это было нечто!Оригинальная подача избитой темы. Очень интересные и колоритные персонажи, вообще одни только персонажи 10 заслуживают. Музыка заслуживает похвалы, тоже касается опенинга и эндинга. Сюжет не плохой, вышла отличная подача сверхъестественного
не припоминаю аниме, в которых разум героя переносится во времени, ну кроме Врат Штейна
. По поводу детектива - все доводы в результате рассуждения не высосаны из пальца, а логически обоснованы. Пустых диалогов не заметил. По ходу аниме чувствовалась драма, не было ощущения, что все наиграно. Очень добротное аниме вышло, давно откладывал, а как оказалось - зря. В итоге - годнота.
Посмотрел и могу сказать - провал! Во время просмотра было очень скучно ибо сюжет очень слабый, диалоги пустые
вообще диалоги можно просто убрать из аниме и ничего от этого не поменяется
.Слишком много шаблонности
штамп - не всегда плохо, нужно лишь умело обыграть и тогда на такое становится интересно смотреть
.Герои - пустышки, все их конфликты высосаны из пальца, обычно всегда в гаремах кто-то мне в глаза бросается, а тут абсолютно никто. Избитая подача и ни капли оригинальности. Также слишком много фансервиса на минуту серии, причем местами просто не нужного, в этом нет никакого шарма. В общем и целом имеем - очень слабое аниме.
Знаете, когда смотришь что-то по истине великолепное, что западает в душу - то просто не можешь найти подходящих слов. Также и с эти аниме. Мне сложно говорить что-то о самом аниме. Напишу коротко: Сюжет - простой.Персонажи - хороши, хотя и раскрыты не все. Музыка - многое хочется сказать об музыке, но слов не находится правильных.Подача - не заезженная. Авторы, создавая это творение, вложили в него всю свою душу и хотели преподнести нам очень ценный урок. И знаете что? Им это удалось на все 100 процентов. В общем и целом - годнота.
Поставил - 10, оставило сильные впечатления от просмотра.
Давно такого не было, чтобы прямо затянуло при просмотре. Формат оригинальный - возможность на год стать школьником.Подвезли отличную романтику.Весьма колоритные и приятные персонажи, раскрыли всех вроде как. Великолепно обыграли бытовые ситуаций. Простенький и в тоже время хороший сюжет для такого жанра, хотя в повседневности про сюжет, в основном, забывают. Главный герой шикарен
да вообще любой здравомыслящий герой великолепен
. Да и вообще развитие персонажей очень хорошо подано.Шутки и правда были смешные - юмор на уровне. По ходу просмотра аниме вызывало много различных эмоций - от переживания за героев до радости, что говорит о правильной подаче. Аниме в общем вышло на отлично - годнота.
Поставил - 10, по общим впечатлениям очень сильно запомнилось.
Прежде чем приступить к просмотру читал комментарии пользователей, по ним пришел к выводу, что аниме так себе. И действительно не поспоришь с абсурдностью поведения некоторых персонажей и их не раскрытостью. Также много пустых диалогов. Рисовка далеко не лучшая, это не так важно. Однако за всем этим скрыто действительно важное, я о том, что хотел донести до нас режиссер, и как по мне ему это удалось, пускай реализация вышла не самым лучшим способом. Подача не самая заезженная, а вот задумка оригинальна - материализация части нашей души связанная с психологическими шрамами. В итоге имеем - среднее аниме, слегка недооцененное массой. Да и сама тема поднимаемая в аниме очень актуальна.
Поставил - 7, по общим впечатлениям не запомнилось.