toasted_cat – сдох
в сети: 26 сент. 2025

Токийский гуль: Перерождение
Я не знаю кого винить студию или мангака так как посрались они знатно и кажется эти двоя виноваты одинаково. Мангак засрал свое творение ненужными героями которые были не раскрыты не один, а у старых был как по моему мнению изменен характер. Студия могла изменить сюжет манги и зделать ее в лучшую сторону, ну к этому если честно глуппо придераться. Был изменен стиль рисовки. Зачем!? Ладно бы улучшили графику ну нет давай изменим стиль рисовки и с этой идеей они просрались, так как на фоне первых двух сезонов она выглядит как какаха с вишенкой.
p.s. все кто любит токийского гуля и ждал продолжение то смотреть конечно нужно так как всетаки хочется узнать что будет дальше и чем все закончится. Предупреждаю что у вас может начаться приступ рвоты.
И моя оценка 6/10
Попсовый эпос
Половина шуток (если их так можно назвать) вообще не в тему и из за них смотреть нудно, так как за одну серию можно поржать 3-4 раза, но есть выход, какой спросите вы, он прост, берете открываете яндыыкс или какую-нибудь другую поисковую систему и вводите-нарезка всех смешных моментов в ,,Попсовый эпос''. Зырите и наслаждаетесь.
p.s. изиняюсь за мою не грамотнось
В воскресенье даже Бог отдыхает
С самого начала тайтл чем-то меня заварожил и я так и досихпор не могу понять чем.:dunno: Но что самое интересное ( я его посмотрел залпом) в конце последней серии у меня потекла слеза, не знаю почему это аниме у меня вызвало такие имоции. Советовать смотреть я не буду так как все эмоции возникали- я дажк не знаю как описать. Почитав комментарии я наткнулся на жалобу виделите почему отец Ай умер если он бесмертный и этот вопрос все время повторялся, я даже не знаю как этих пользователей назвать, глупыми? Там же ясно говорилось что он хотел умереть счастливым! И когда он узнал что Ай его дочь (в тот момент как я помню он был ранен) его желание исполнилось. (умереть счастливым)
p.s. моя оценка 9/10 ( повторюсь первый раз у меня что бы аниме вызывало у меня такие чувства)
Этот замечательный мир! 2
Я не буду говорить о сюжете или о том что тут почти не раскрыли персанажов. ( я верху почитал отрицательные отзовы и виделите тут все мной в начале перечисленное хромает, я это не отрицаю, но сериал делали под камедию!) Я буду оценивать данный тайтл как комедию, а я ржал как конь шутки тут что надо, ну правдо из всех просмотренных комедийных аниме для меня это самое смешное, так что 10 Петросянов /10